?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ихтамнет 
10-фев-2018 01:04 am
Появление российских олимпийцев на стадионе логически завершило путинскую технологию "ихтамнет" и полного отрицания любой ответственности за творимую им политику. Нет так нет, - сказало международное сообщество. Значит, и страны такой нет, а потому идите-ка вы, ребята, под белым флагом, как и положено стране, которой нет. Вот когда станете снова нормальными, перестанете ныркать в кусты и будете вести себя достойно, а не как шныри подзаборные - тогда и получите право на идентификацию.

20180209-olymp-5

Путин и здесь оказался достоин своей репутации: кому как не ему, следовало взять на себя ответственность и встать во главе колонны спортсменов. Тем более, что он кичится своим спортивным бэкграундом, распиаренным лизоблюдами из СМИ. С точки зрения идущей якобы предвыборной кампании это был бы абсолютно беспроигрышный ход. Но - какие выборы, о чем вы. Он и так сам себя переназначит, безо всяких этих ваших символических жестов.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/ihtamnet-5a7e1aff5f496725d507225c
Comments 
10-фев-2018 01:41 am - Re: Позор?
И как оказать сопротивление этой кучке людей и стране обогощения - США? Не покупать компьютеры там произведённые, машины?
Может ощнакомить всех людей с тем, что на самом деле происходит?
Враг нас избивает - провительство РФ мордует наш народ. В этих тяжелых боевых условиях надо действительно поднять народ на сопративление. Вы справитесь? Когда сплошная деморализация. Когда мозги засраны не пойми чем. А нужно бороться, сопротивляться. Хотя бы осознать мозгом своим, для начала, что происходит!
Есть какой нибудь план по этому поводу?
Грудинин провалил свою компанию изначально. Цель не участие в выборах, а собирание в кулак тех кто ещё что то способен сделать. И пофигу на репутацию и лай против него. Надо было делать совсем другую работу пока зрачок камеры прямого эфира нацелен на тебя. На это и расчитывали псы. На гордыню! Начнёт брыкаться, отбрыкиваться и забудет про насущное. Так и вышло. Дибилл Грудинин и КПРФ вместе с ним взятые.
Нас избивают. Нам спасаться надо, а они свою честь защищают. Ага! Нормальные политики. Дальновидные.
Цели то какие реальные ставили и какая у них она сейчас? Капец какой то.
Обращение к народу хоть один интеллигент сраный сделал? Так чтоб проняло, что остановился каждый и задумался - что ж происходит то на самом деле? Всё в попыхах промеждупрочим, всё о себе и своих делах. А к народу кто обратился и кто его спросил? Они все всё наперёд знают за нас. А времени сколько было прямого эфира? Никто! Никакая собака не рискнула своей шкурой. Грошь им цена.
"Путин явно проигрывает на этих выборах, но проведут его, поэтому выходим на улицу в ночь и на следущее утро 19.03.18 и добиваемся его отставки. Не зависимо от результата и картинки в телевизоре" - что то подобное от этих свиней зажравшихся прозвучало или прозвучит? Нет.
Тогда какой может быть разговор?
Только стихийное спасение. Только выходцы из народа. Или медленная смерть бывшей Империи по уже сложившейся траектории.
И всё равно народу эту беду выносить.
10-фев-2018 01:53 am - Re: Позор?
КПРФ ценой своего развала и отстранения от власти должна была призвать. По крайней мере сказать правду и поставить точку. - фальсификации на выборах - прямой захват власти. Пусть народу это объявят.
Секухи седят в парламенте от фракции КПРФ.
Пусть не так жестко но за гранью возможного. Не просто рискуя, а идя на прямой конфликт и столкновение. То есть в расчете что их выкинут на улицу. А так эти левые разделяют, значит, ответственность с партией власти.
Можно подумать. - Если левых не будет в парламенте, то тогда вообще никто ничего не скажет с трибуны. Нет! Тогда эти оболтусы будут работать на местах.
10-фев-2018 03:47 am
Грудинина поддержал Левый Фронт, а не только КПРФ. Надо понимать что в России строилась управляемая демократия и действует админресурс. Еще Борис Абрамович Березовский это начал. Лично БAБ начал строительство партии Единая Россия и всей этой политической системы. Вероятно что компания Грудинина запугана административным ресурсом. Шаг влево, шаг вправо- уже тогда к кандидату могут прийти высокопоставленные лица с недобрыми лицами и во время "разговора по душам" пригрозить кандидату что "похоронят бизнес рейдерским захватом" и предложат отступные окружению в виде "хлебных и непыльных мест". Или пресса может перестать упоминимать такого кандидата вообще. Например могут непослушному кандидату устраивать неприятности через угрожающие звонки из правительства или администрации президента закрыть ему все залы для встречи с избирателями или закошмарить проверками ОМОНа. Или могут пригрозить избирателям что "завтра отлючат свет", "завтра автобус не приедет" чтобы объяснить непонятливым что будет за связи с таким кандидатом. Наконец могут и самого Грудинина внезапно снять с выборов решением министерства юстиции. Админресурс основан на круговой поруке властных структур, силовиков и части бизнеса, а вовсе не на насилии и не на популярности. Точных рецептов борьбы с админресурсом нет. Пока полиция, остальные силовики и суды лояльны, такая система действует. Еще проблема в том что не сформировалось гражданское общество, а материальное неблагополучие масс не способствует его формированию практически в любом общества третьего мира.

Edited at 2018-02-10 03:47 (UTC)
10-фев-2018 04:05 am
Смысл - включить массы в борьбу, в сопротивление! А таких задач даже не ставилось. Левый фронт думаю далёк от народа. Они как то там сами по себе. Каждый царьком мнит себя на своей поляне.
Зачем нужен левый фронт? Он ведёт работу, вещает, отслеживает ситуацию? А всё хуже и хуже.
Никто не знает что делать, чтоб хотя бы преостановить это. И это целые партии, институты, собрания и пленумы. С огромным ресурсом. - Не знают что решить что делать?
Зюганов кричит на власть, ругает её.
Леваки аж язвят по поводу власти.
Навальные используют народное возмущение для реализации своих амбиций.
А воз и ныне там.
В каждом мозгу уже пора зародить семя протеста. Чтоб каждый знал и понимал, что дальше так жить нельзя. Каждый. - Донести правду. Убедить. Предоставить доказательства. - Кому что пойдёт впрок - люди все разные - кому текст, кому на слух, кому картинки, а кому и видео уже подавай. Народ четко должен хотя бы понимать что к чему.
10-фев-2018 04:26 am
Вы не совсем поняли. Рецептов борьбы с админресурсом нет при скромном уровне жизни масс, отсутствием развитого гражданского общества и отсутствием политической культуры способствующей демократии. Политическая культура десятками лет выстраевается, если не столетиями. Пока силовые структуры и суды лояльны элите, могут не особо обращать внимание на любые потуги масс. Они же ведь могут массам пригрозить увольнениями, отключением энергии, лишением регистрации кандидатам. Впрочем только просвещенный диктатор с великой идеей может решить все такие сложные проблемы как у России нынче. Массы не всегда умны, дело не только в телике, а еще их можно запугать.

Edited at 2018-02-10 04:29 (UTC)
10-фев-2018 05:46 am
Админресурс некая чума 21-го века с которой не возможно бороться, а только ждать, пока она сама отомрёт.
10-фев-2018 12:51 pm
Почему только 21-го?
Всех веков. Читайте классиков.
10-фев-2018 06:30 am - силовые структуры и суды лояльны элите
"По нормам административного регламента ДПС, вступившего в силу в сентябре, сотрудник госавтоинспекции мог не только составить протокол, то есть завести административное дело, но еще отстранить от управления и направить на медицинское освидетельствование сотрудника прокуратуры. Однако по этому поводу поступил протест в МВД от прокуратуры с указанием на то, что по закону ряд ее работников "недоступны" для автоинспектора.
Было также ещё несколько протестов – от судей и прокуроров с разных уголков России. Мол, неприкасаемые мы. В итоге спорный пункт в документе поправлен. Согласно поправкам, прокуроры и следователи СКП, а также судьи получат максимум привилегий. Останавливать их сотрудники ГИБДД, конечно, будут, пока не увидят заветной корочки. При этом инспектор обязан будет сообщить о факте правонарушения на дороге дежурному, а тот, если посчитает нужным, направит рапорт в прокуратуру. Но если инспектор посчитает "статусного" водителя пьяным, то он должен принять меры к прекращению дальнейшего движения машины. Но вот каким образом он должен это сделать, в регламенте не прописано. Также автоинспектор не может проверить водителя-прокурора на алкогольное опьянение и не может отправить его на медицинское освидетельствование. Чем все это обернется на дороге? Скорее всего, в таком случае любой инспектор предпочтет отпустить подвыпившего нарушителя и будет молиться, чтобы через пару километров этот водитель не улетел в кювет или не сбил кого-нибудь, отмечает газета."
10-фев-2018 07:19 am - В яблочко
"Впрочем, только просвещенный диктатор с великой идеей может решить все такие сложные проблемы как у России нынче." - 100 пудов!
10-фев-2018 12:51 pm
А Вы, оказывается, можете (когда не повторяете чужие слова) писать дельные вещи.
10-фев-2018 05:04 pm
Ну интересно как вы представляете бороться с управляемой демократией где админресурс имеет ключевую роль в решениях избирателей?

Edited at 2018-02-10 17:05 (UTC)
10-фев-2018 05:12 pm
Я?!
А с чего Вы решили, что я это как-то представляю?

Я же говорю: Вы правильные вещи пишете, когда включает мозг :)
Это было про данный Ваш пост, если Вы этого не поняли.
10-фев-2018 02:07 am - из словоря...
"Национально-освободительное движение представляет собой совокупность всех форм борьбы народов против колониализма и неоколониализма — стихийных, организованных, мирных, вооруженных, массовых, локальных и имеет целью освобождение от иностранного господства, ликвидацию национального гнета, создание и укрепление суверенных государств. Национально-освободительное движение народов стран Азии и Африки возникло как сопротивление порабощаемых народов против колониальных захватов и территориального раздела мира"
10-фев-2018 02:29 am - Re: из словоря...
Стоит на два дня отключить передатчики телесигнала и уже произойдёт некоторая подвижка. Многое сцепляется гипнозом из электронно-лучевых трубок.
10-фев-2018 09:28 am - Re: Позор?
Какой такой народ? Где Вы его видели? Стадо людёфф - это, конечно, не стадо свиней, но общее между ними в том, что подчиняются кнуту и прянику скотовода, ведущего их на убой.

Грудинин? Вполне успешный бизнесмен, совершенно индифферентный к любой политической идеологии, готовый перекраситься в любой цвет, если это сулит дивиденды. Левый и социал-нацистский народец кинулся любить "коммунистического буржуя"? Так разве ж наше стадо любовь к пастухам, вкрадчиво поющим "цоп-цобе", не проходило? Владислав Шурыгин, разбирая феномен Грудинина, напомнил давеча о любви стада к ЕБНу-алкашу - такая любовь была, что Державу своими копытами развалили. А рази ж стадо не любило держиморду Лебедя, один рык которого в адрес приебалтов "ваше место возле параши" приводил к оргазму толпу? Или Жирик клоунадил в Дурдуме не на потеху стаду? "Хлеба и зрелищ" - это формула состояния массового сознания стада холопов. Оно может удивить только стороннего обывателя, плохо знакомого с историей цивилизаций.

Ну и насчёт "обращений к народу". А вот достаточно пройтись по заголовкам сегодняшних новостей, чтобы увидеть - в воззваниях к холопам недостатка нет.

- Представители МЧС считают, что наиболее вероятные сценарии войны с Россией – это применение высокоточного оружия и действия диверсионных групп. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на научно-методический труд МЧС.
- Что за пособие по войне с Россией выпустила армия США?
- 1 сентября начнётся война между США и КНДР?
- «У нас нет союзников». Чем ответит РФ на авиаудар коалиции по армии Асада?
- На пороге войны. К годовщине Карибского кризиса
- Идёт война микробная. Зачем Пентагон скупает образцы РНК русских?
- Раскрыт план готовящейся атаки на Россию во время Олимпиады

Это и есть т.н. безструктурное управление стадом людским - довести до неврастении толпу, отвлечь от насущных жизненных проблем, сплотиться вокруг паханов, за которыми стоит хитрый ловкий пастух. И далее можно делать с барашками что хошь. Увы и ах!
____
А на путинские самовыборы Путина пойду. Чтобы моим бюллетенем никто не воспользовался, чтобы в самом себе не возникло сомнение в пассивности. Проголосую за самого гнусного после Гения Хитропланов фейкового претендента на дальнейшую политическую карьеру по разводке лохов. Ну, за лошадь Ксю, например... :)
This page was loaded апр 22 2019, 12:13 pm GMT.