?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Надоест 
9-фев-2018 04:22 pm
В ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) президент России Владимир Путин выразил надежду, что странам Запада надоест политика введения санкций. «Повторяю, думаю, что это самим скоро надоест, тем, кто это делает, все-таки надеюсь, что выйдем на какой-то путь нормальных отношений»

Если слушать Путина регулярно, то ступор мозга обеспечен. В отношении санкций непонятно: так это хорошо, что против нас их ввели или нет? Или нам они безразличны? Путин на каждый из этих вопросов дал в свое время утвердительный ответ, а потому ситуация предельно запутана.

KMO_163429_00063_1_t218_151112

В отношении того, что Западу "надоест" - это, конечно, полный бред. Как, впрочем, и всё, что несет наш Гарант. Нашему ворью ведь не надоедает воровать, хотя казалось бы, куда в них еще лезет? Ну так почему Западу надоест вводить и поддерживать санкции, если и так у него всё хорошо?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/nadoest-5a7da098256d5cb29d8032cd
Comments 
(Удалённый комментарий)
9-фев-2018 10:13 pm
Санкции США против Ирана с, по крайней мере, с 1979 г. В будущем году 40 лет, и что-то не надоедает...
9-фев-2018 02:07 pm
Надоест, когда Путину надоест переизбираться. Кто кого. А на самом деле, я еще лет пять шесть назад думал как большевики в 5 году - чем хуже, тем лучше. А сейчас видя в какую социальную яму валится общество, а за ним (а может и наоборот) стагнирует экономика, начал думать, что чем хуже - тем сложнее будет выбираться.
9-фев-2018 03:12 pm
Говорить о том что западу "надоест" - это верх идиотизма и некомпетенции. путин этим видимо хочет сказать что западные политики полные дураки и ничего не просчитывали вводя санкции (посмотрим на результат когда их на самом деле отменят). Даже если бы запад просчитался, то он был бы "вынужден" отменить санкции, но никак не "надоест". Это путину (самодуру) в политике может что надоесть.
9-фев-2018 03:47 pm - Филология на страже Родины!
Он не западу это говорит, а лохторату. Такое послание народу через риторические фишки "надоест=ерунда=не стоит внимания".
(Удалённый комментарий)
9-фев-2018 05:06 pm - Re: Оффтоп
---
«я, мол, тут полжизни тренировался, поэтому хочу медаль и бабла! И еб....ь оно все колом!»
---

Спортсмены хотят зарабатывать деньги и реализовать себе в своей работе, все хотят жить хорошо.
Почему из-за одного дибила, на которго озлобился весь мир из-за его шизы, должны другие жертвовать своими медалями, деньгами и именами ? Они не наворовали как "друзья", что б "патриотично" грохнуть дверями.

РФ не СССР, идея слабовата, что бы плюнуть на всё и выступать за Родину, а потом полдня в очереди за колготками стоять. "Были люди в наше время не то, что нынешнее племя..."
Вы то чего на работу ходите ? Ходите лучше на митинги едросов каждый день, а за что Вы будете жить - сами думайте.
9-фев-2018 10:00 pm

А в чем разница философии спортсмена хотящего очень большие деньги за свои тренировки и философии чиновника и депутата тоже хотящего большие деньги за свои усилия по карьерному росту?
Это нужно быть гурманом, чтобы оттенки дерьма различать.

10-фев-2018 09:38 am
с одной стороны правильно, если рассматривать спорт как командное детище, а если как индивидуальное - то быть заложником кретинизма наших чиновников как-то неохота. И тут возникает дилема, для вас так-же как и для меня и для всех - олицетворяя себя со своей страной олицетворять ли себя с этой властью? олицетворять ли эту власть со страной? Не думаю, что в спорт идут за деньгами, скорее это внутренняя потребность, а вот в чиновники идут за властью и баблом да.
10-фев-2018 02:49 pm

В спорт сейчас да не за баблом? Ну да. Вот только как не спросишь кокого нибудь папаньку зачем отпрыска в секцию на хоккей или футбол отдал,  так основной аргумент - в жизни устроиться есть шанс.
Спорт это давно бизнес. Одно из направлений массмедиа. Это на уровне заправил.
А на уровне спорт пехоты другая философия: сначала выкладываем силы, время и деньги (тренировки и амуниция далеко не дешевые) потом пытаемся взять дивиденды.
Это мы с вами в спортзал ходим для того чтобы тушка не растекалась,  а у молодняка и их родителей конкретная цель - бизнес.



Edited at 2018-02-10 15:02 (UTC)
11-фев-2018 06:49 am
процент зарабатывающих там очень низкий, непропорционально затраченному времени и ресурсам. И очень короткий интервально. Даже меньше, чем у манекенщиц. По моему это предвзятое отношение с вашей стороны.
11-фев-2018 02:04 pm

Ага. Низкий. Зато у тех кто сорвал джекпод все вполне в шоколаде. На ними все и тянутся. Это как с трансвеститами в Бразилии, один на сотню с удачной операцией за несколько лет зарабатывает на безбедную жизнь. Остальные всю жизнь здоровье восстанавливают. И все равно лезут. Потому что ШАНС.
А насчет предвзятости, за мою версию говорят их гонорары и легионеры без флага и родины, а также те кто наплевав на стыд просочились сейчас в Корею. А вот ваша теория "бессребренников" у большом спорте чем прикреплена?

10-фев-2018 03:29 pm - Re: Оффтоп
Тошнотик путинцк ссцукуо гад, посрал все , блевать тянет меня , тошнит , а он он еще жив и вякает "им надоест, нам похер"
вот герой будет некто,кто из ФСО завалит гада и память о нем отольют в бронзе.
9-фев-2018 04:56 pm - Ждем подлянки со стороны ЕС.
Вторая нитка газопровода "Турецкий поток" будет реализовываться европейскими газотранспортными операторами в соответствии с нормами Европейской комиссии. Об этом сообщил заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов на Дне инвестора компании в Лондоне.
"Реализация сухопутной части "Турецкого потока", второй нитки, будет проходить в полном соответствии с нормами Европейской комиссии и будет выполняться газотранспортными операторами европейских государств", - сказал он.

В январе "Газпром" получил разрешение органов власти Турецкой Республики на строительство второй нитки морского участка газопровода до побережья Турции. Инвестиции "Газпрома" в строительство газопровода "Турецкий поток" на 2018 год запланированы на уровне 182,4 млрд рублей против почти 93 млрд рублей в 2017 году.

Инвестиции в проект "Газпром" оценивает в $7 млрд. Ранее в проект планировалось инвестировать 11,4 млрд евро, но тогда речь шла о четырех нитках газопровода.

В мае 2017 года "Газпром" начал строительство морского участка газопровода "Турецкий поток" у российского побережья Черного моря. Проект предполагает строительство газопровода через Черное море до европейской части Турции и далее к границе с Грецией. Длина морской части трубы должна составить около 930 км, сухопутной части по турецкой территории - 180 км.

Первая нитка будет предназначена для турецкого рынка, вторая - для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Мощность каждой нитки - 15,75 млрд куб. м газа в год.

В соответствии с графиком, первые поставки газа планируются на конец 2019 года. Строительством морского участка газопровода занимается компания South Stream Transport B.V. (100%-ное дочернее общество "Газпрома"), - сообщает ТАСС.Вопрос о строительстве трубопроводов по турецкой территории завис.Но расходы Газпрома растут.Может быть европейский -сюрприз- к выборам.
9-фев-2018 06:03 pm
Международные, т.е. всеобщие санкции порождают отложенный спрос. Это как с автомобилями в СССР. Спрос на товар (технологию) есть, но его невозможно решить в данный момент. Спрос замораживается, и при снятии санкций начинает активно реализовываться, как с теми же автомобилями в 90-х. Поэтому страны, участвующие в санкциях, ничего не теряют. Они потом продадут то, что уже нигде брать не будут.
А прыжок "через поколение" технологии будет невозможен, как сейчас Тесла в России - её тупо заправлять негде.

Edited at 2018-02-09 18:10 (UTC)
9-фев-2018 06:38 pm

Мда. Помниться что энтот забывчивый нехороший человек утешал охлос о том что нужно потерьпеть 2 года. Теперь энтот перец призывает охлос потерьпеть пока амерам не надоест нам санкции вводить.

10-фев-2018 01:34 am - Жгёт, чисто поржать!
«политика искусственных ограничений в международных деловых отношениях — это путь тупиковый, который приводит всех, в том числе и инициаторов такой политики, к упущенной выгоде и прямым убыткам»

Рассуждения ларёчника о том как неправильно ведёт бизнес соседний гипермаркет, продавая сливочное масло в убыток.
This page was loaded июл 18 2018, 2:29 pm GMT.