el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Подробности

Для партнеров по сирийской взаимной мясорубке не слишком выгодно публиковать сколь-либо значимую информацию о проблемах друг друга, однако так или иначе, но некоторая информация, существенно отличающаяся или логически противоречащая официальному вранью, безусловно, всплывает.

EswsDbfV

Местные источники пишут о том, что под удар коалиции попали как сирийские, так и российские военные, в частности, речь идет о наемниках. Курды сейчас разгребают завалы и ту кашу, которая осталась после ударов (а они были, по всему, массированными - задействовали и "Рапторы", и "Апачи", плюс добавили артиллерией), возможно, что какие-то фото и всплывут. Что-то станет известно из российских соцсетей, когда начнут соболезновать и хоронить наемников.

2018-02-08 19.21.51

Пока речь может идти минимум о 30-35 убитых российских наемниках, хотя называют и в три раза большие потери убитыми и ранеными. "Битва", о которой пишут, в реальности была просто избиением. Если даже в открытых источниках скрыть переброску и концентрацию российских военных в Дейр-эз-Зоре не удалось, то разведка более чем вероятно имела все необходимые данные для того, чтобы накрыть наступающую группировку разом. Не совсем понятно, в чем заключался замысел командования, затеявшего это с позволения сказать, наступление. Поубивать лишних и ненужных наемников можно было бы с несколько большей пользой.

DVhm1uJW4AAtcgS

По всей видимости, через некоторое время фото и видео с места начнут появляться. Естественно, под заунывные крики про "вы всё врёте", но куда без них. Мы же всех уже победили, поэтому враги в бессильной злобе фабрикуют порочащие нас фейки.
Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments