?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Смерть разума 
5-фев-2018 05:03 pm
В Белоруссии разрешен к прокату фильм "Смерть Сталина". Комиссия не сочла его противоречащим белорусскому законодательству. При этом в отличие от России, в Белоруссии никто не стесняется советского прошлого, не закрывает крашеной фанерой символы по памятным датам, не прогибается перед международным сообществом, снося советскую символику в городах проведения международных соревнований. В чем дело?

za-chto-zapretili-smert-stalina-4

Скорее всего, дело в том, что белорусы вполне резонно рассудили - поделка-скетч сама по себе интересна очень небольшой группе людей, которые и без того имеют альтернативное мнение о советском прошлом. Создавать бессмысленный ажиотаж вокруг глупого ремесленного продукта нет ни малейшего смысла - проще дать ему дорогу, чтобы он утонул самостоятельно. В России же чиновники и прочие одаренные депутаты по своей кретинской сущности сами создают паблисити такого рода поделкам - вроде "Матильды" или теперь "Смерти Сталина". Сознательно, по тупости или им заносят - неважно, важно, что делается все по-дубовому и с прямо противоположным эффектом.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smert-razuma-5a786457a867311bced4284b

Comments 
5-фев-2018 02:10 pm
Россиян предложили обложить «лунным оброком»

Бывший журналист ТАСС Валентин Уваров, в 2014-2016 годы занимавший должность директора департамента пилотируемых космических комплексов Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК), предложил ввести в России так называемый лунный оброк. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает газета «Известия».

Данные средства бывший журналист предлагает получить, обложив население страны добровольным «лунным оброком». «А что, если разделить эту гигантскую сумму, например, на 100 миллионов человек. Получится по 21 500 рублей на человека. Разделив на 15 лет, мы получим 120 рублей в месяц», — посчитал Уваров.

https://lenta.ru/news/2018/02/05/blaaa/

Адрес у ленты шикарный!)))
5-фев-2018 02:35 pm
Нормально, но не ново. А можно ещё подписку на госзаймы объявить, с добровольно-принудительной выдачей половины зарплаты в виде облигаций.
5-фев-2018 06:00 pm
))) Опасаюсь введения теперь и "лунной барщины". Добровольной, разумеется )) Например, вскапыванием "лунного грунта" в широкоизвестных частных усадьбах, возможны массы вариантов
6-фев-2018 06:41 am
Рогозин тоже журналист. Космос для журналистов, как прикрытие. Главная профессия - древнейшая, наравне с проституцией. Удовлетворять запросы властей.
This page was loaded сент 21 2019, 8:13 pm GMT.