?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
В едином порыве 
31-янв-2018 07:36 pm
matv_vsВ опубликованном США "кремлевском списке" оказались те, кто эффективно действует в интересах России, в таком "патриотическом" списке хотели бы оказаться миллионы россиян, заявила РИА Новости спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"...Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России. В каком-то смысле, этот список можно назвать "патриотическим". В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян, разделяющих позицию руководства страны о недопустимости внешнего диктата, попыток давления на Россию, сдерживания ее экономического развития, растущего политического влияния в мире..."

Когда речь шла о том, чтобы ограбить до нитки страну и ее народ, нынешним совершенно не требовалось показного единения с холопами. Скорее, наоборот. Они надежно перекрывали любой вид общения и коммуникации с электоратом - от перекрытия улиц в момент проезда очередного членовоза до закрытых от простых смертных территорий для комфортной от общения с чернью жизни. Сейчас, когда припекло, они требуют от податного сословия единения с собой.

Увы, но совершенно традиционная проблема: нынешняя власть понятия не имеет о стране, которую она оккупировала и разоряет. Не будет у нее никакого единения с ограбленным ею народом. В лучшем случае людям глубоко безразличны проблемы и трудности правящего ворья. Скорее, они испытывают злорадное удовлетворение, хотя, конечно, к улучшению их собственной жизни американские санкции никакого отношения не имеют. Свое счастье можно построить только своими руками и своими усилиями. Никакой внешний доброжелатель в этом никак не поможет.
Comments 
31-янв-2018 04:48 pm - Гуд бай, Америка, оооо !
Не получится с воровским пароходом и самолетом.Все эти ребята олигархи и чиновники крайне недовольны таким раскладом. Столько лет непосильной работы «коту под хвост» из-за одной только личности – Путина. Получается практически вся элита, настроена крайне враждебна по отношению к Президенту. На словах они могут сколько угодно пыжиться и клясться в верности ему и России, но мы-то все понимаем, что смысл жизни, всё ради чего они рисковали свободой и поступались с совестью (если у кого-то она из них есть) всего этого их лишают на любимом Западе. Ещё один немаловажный момент, их лишают ещё и запасного аэродрома, ведь если что случится, то и бежать из России некуда. Для Путина иметь при себе такую команду, это сидеть на пороховой бочке, во время пожара. Даже если он и выиграет выборы, это опасность не исчезнет, а наоборот будет постоянно нарастать. Вероятность элитного переворота будет постоянно над ним висеть, а может быть и банального устранения. Положению Путина никак не позавидуешь.
Из сложившейся ситуации самым наилучшим решением для Путина является полное освобождение от этого балласта коллаборационистов, или если назвать вещи своими именами, совершить революцию сверху. Рейтинг его неимоверно взметнётся вверх, в народе сильны патерналистические настроения, вот тогда рейтинг более 80%, а может и больше будет у Путина реальным.

Если он эту революцию не хочет совершать своими руками, можно это сделать по-другому, избрав президентом Грудинина, это естественным образом сделает его команда, и Путин останется с «чистыми руками». Кстати, Грудинин обещал сразу никого не отстранять, лишь после того, как люди снова будут работать против страны. Для выбора Грудинина всего лишь надо, чтобы федеральные каналы показали его не облитым лживой грязью, а так как оно есть на самом деле, его достижения, его реальные дела. Повлиять на СМИ реально во власти действующего президента. Для того, чтобы сохранить преемственность власти, в программе Грудинина в 19 пункте, есть положение о Высшем государственном совете, который выше по статусу института президентства и пусть Путин его возглавит. Все эти действия будут достойным и красивым решением из сложившейся ситуации. Как говорится «волки сыты и овцы целы».


Edited at 2018-01-31 16:54 (UTC)
31-янв-2018 08:23 pm - Рейтинг его неимоверно взметнётся вверх
И будет выше, чем у мухомора и саддамки вместе взятых!^_^
Гуня, ботоксный никогда не пойдёт на это, ибо "фигуранты" его скорее "освободят";)
31-янв-2018 08:28 pm - Re: Рейтинг его неимоверно взметнётся вверх
Там видно будет,кто кого,и за какие средства будет освобождать.
31-янв-2018 05:01 pm
Специфика попадания во власть, даёт мощный эффект отрицательного отбора. В результате в управлении страной участвуют дегенераты и моральные уроды. Процесс объективный и воспроизводится регулярно со времён пирамид.
31-янв-2018 05:32 pm
Говно имеет свойство всплывать наверх.
31-янв-2018 05:04 pm
Какая же дурында эта баба Валя-Стакан...Лучше промолчать, чем нести очередную позорную х-ню.
31-янв-2018 11:28 pm
Одно из двух - либо деменция, либо "белка". А может, сынок в чай герыча подбросил.
1-фев-2018 04:15 am
Сынок-то какой озорник..
1-фев-2018 07:08 am
Поищите в сети видео: Матвиенко младший с тиньковым в "авторской говно-телепрограмме" (не помню как называется. Что-то типа: "бисьнесьсекреты").
Тогда еще весь рунет ржал. "Разговор герыча с кокосом". Один под героином, второй под кокаином.
31-янв-2018 05:05 pm
Крайне дешевый способ бодриться. Позывы в пустоту.
31-янв-2018 05:18 pm
Оно вроде-бы всё верно.. Но в общем-то власть делает ставку на отупление молодёжи и на это направленны огромные усилия властьимущих. А со стадом делай что хочешь..
31-янв-2018 11:31 pm
Упор делается не на молодежь, а на старшее поколение. Они более внушаемые. А молодежи - "все похер". Они эту шайку-лейку серьезно не воспринимают. Как бы их не пытались отупить, они на бессознательном уровне понимают, что "будущего нет".
1-фев-2018 03:34 pm
Вопрос спорный.. Действительно среди старшего поколения много внушаемых, но и число тех привык жить своим умом и своим трудом тоже весьма приличное. А среди молодых сейчас превалирует "установка" : всё сейчас, сразу и по возможности на халяву. Так их программируют.
31-янв-2018 05:46 pm
Прошу прощения.
на ЯП-е эта тема ушла вниз.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1732710.html
Прочитайте первую страницу комментариев.
Ну и сами комментарии, коротко и ясно.
Я такого "количества плюсиков" не видел ни в одной теме.
это ресурс в 15 000 000 человек.

31-янв-2018 08:45 pm - Ого! 600 каментов.
Давно не был на ЯП. 600 ядовитых, жестких, антипутинских каментов. Из пропутинской аудитория как то резка стала антипутинской. Похоже народ начал что-то подозревать :-)
31-янв-2018 05:56 pm
Ну если верить Матвиенко, теперь место в Списке будут покупать :)
31-янв-2018 06:21 pm - Акробатика переворотов
Если раньше перевороты сверху делались гвардейскими полками на дворцовых площадях, то сегодня они искусно маскируются под народный протест, всеобщее восстание и единодушное избрание нового прогрессивного пути для общества. Реальная картина выясняется позже.
31-янв-2018 07:24 pm
Всё верно, даже полноценно позлорадствовать нельзя - за все траблы и прочие убытки отвечать и платить податному сословию... Казино в убытке не бывает.
31-янв-2018 11:15 pm
Старая ведьма.
1-фев-2018 08:41 am
"В каком-то смысле, этот список можно назвать "патриотическим". В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян..."

Матвиенко только забыла добавить, что эти миллионы россиян прежде, чем вносить себя в список, захотели бы иметь и такие доходы, как "списочные". Нищих в списочек не вносят.


1-фев-2018 10:07 am
Единственная интрига всей этой возни свиней в навозной куче - это во время выборов или после выборов сменят Путина и кто первым из этой стаи товарищей осмелиться укусить Путина.
1-фев-2018 12:44 pm
Смешная баба Валя.В этом списке ведь одни миллионеры и даже миллиардеры:)
Простому рассеянину туда не попасть при всём желании.Шо она имела ввиду?:)
Кстати,жемчуга у неё шикарные,крупные такие,кричащие о барской роскоши.
1-фев-2018 09:12 pm
Баба валя мозги пропила еще в юности. А жемчуга - лишнее подтверждение ущербности. "Шоб бохато"...
This page was loaded сент 18 2018, 1:12 pm GMT.