?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сочинская конференция 
27-янв-2018 04:10 pm
Глава Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции (ВКП) Насер аль-Харири официально подтвердил решение о бойкоте Конгресса национального диалога Сирии в Сочи.

Харири организовал пресс-конференцию по итогам двухдневных обсуждений по Сирии в Вене. «После долгих и детальных дискуссий, конструктивных и серьезных переговоров касательно Конгресса в Сочи, мы решили, что ВКП не будет участвовать в конгрессе в Сочи», - сказал Харири.


Курды также не намерены принимать участие в конференции из-за известных событий и обвинений Кремля в пособничестве агрессии Турции в Сирии.

Таким образом, наши саудовские и турецкие партнеры успешно торпедируют попытки Кремля вырулить ситуацию в плоскость передачи полномочий пусть и аморфному, но местному правительству и сбросить с себя обязанность оккупанта содержать оккупированную территорию. Турки и саудиты рассудительно полагают, что раз уж Путин влез в эту кашу, пусть хлебает полной ложкой и тратит свои ресурсы на поддержание территории. Сговорчивее будет. Сама конференция еще до ее начала фактически утратила смысл и провалилась - по сути, никаких решений она принять не сможет, разве что декларативные заявления.

Сами турки не слишком спешат с военным решением в Африне. Некоторые успехи и продвижение имеются, но не более того:

2018-01-27 16.05.20

Связан ли низкий темп продвижения с объективными трудностями или турки и в самом деле не ставят перед собой цель взять под контроль весь анклав - неясно. По крайней мере, Эрдоган выступает гораздо внушительнее и страшнее, чем в реальности продвигаются его войска.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sochinskaia-konferenciia-5a6c7a5d77d0e621d1cfdc5e
Comments 
27-янв-2018 02:49 pm
Помимо военных и политических "перемог", документально оформляется олимпийское позорище РФ...

БОЛЬШЕ НЕ СПОРТ. ОЛИМПИЙЦАМ ПРЕДЛАГАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОССИИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ

Международный олимпийский комитет обнародовал список из семи правил поведения (доступен по ссылке), соблюдение которых обязательно на Играх в Пхенчхане для всех "нейтральных" спортсменов, тренеров и медиков из России.

Комментарии Олега Шамонаева, Шефа отдела спорта

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/bolshe-ne-sport-olimpiycam-predlagayut-otkazatsya-ot-rossii-v-pismennom-vide-1364260/
27-янв-2018 06:07 pm - Тенденция однако.
Когда целое стадо "мальтийцев" вывели за рубеж многие миллиарды и решили проблемы с условностью для себя понятие гражданство, когда то же самое делают члены совфеда... и ловятся на жульничестве (что уже другая история, но всё же) когда у членов правительства детишки в пристроены лондонах, то что делать спортсменам - по сути простым гражданам? Их Росспорт до пенсии кормить не будет. И до тренерской работы им ещё очень далеко, если им и удастся потом куда приткнуться.
Вся страна словно намеренно поставлена нашим "вождём" в такие условия что первым делом стоит вопрос обеспечения СВОЕГО будущего.
This page was loaded авг 23 2019, 6:45 pm GMT.