?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Купля-продажа 
21-янв-2018 01:19 pm
Телеграм-канал "WarJournal" сегодня ночью опубликовал информацию со ссылкой на афринских курдов. Если коротко, то официальный представитель PYD Альдар Халил сообщил следующее: "Вчера Россия попросила нас передать часть территории Сирийскому режиму в обмен на предотвращение Турецких атак на Африн. Мы отказались, мы не отдадим наши территории. Мы защитим их все."

2018-01-21 13.14.34

Курды не ассоциируют себя с сирийским режимом, примерно как жители ДНР-ЛНР, к примеру, уже не ассоциируют себя с киевским режимом, а жители Абхазии - с Грузией. Неважно, почему так, важно, что так сложилось. Соответственно, можно представить, что ответят Кремлю в Донецке на предложение отдать немножечко территории партнеру Кремля Порошенко. Хотя, кстати, в Донецке, может, и не ответят. Скорее всего, просто возьмут под козырек.

Но в Африне не сидит Захарченко, а потому брать под козырек в ответ на такую инициативу не будут. И не стали. Защитят они свою территорию или нет - это отдельный вопрос. Возможно, что и нет. Но торговать ею они не стали.

При общении с современной Россией любой должен понимать: ни чести, ни морали, ни национальных интересов у нынешних кремлевских не было никогда. Они - строго про деньги. Поэтому им никогда не понять людей, у которых есть честь, мораль, национальные интересы. Поэтому они всегда будут предавать всех и каждого, для них это в порядке вещей.

Собственно, поэтому вокруг России за два десятилетия и сформировался сплошной пояс враждебности, даже несколько. В дополнение к имеющемуся. Один пояс создал Горбачев и Ельцин, предавшие всех без исключения советских союзников, Путин предает оставшихся, достойно продолжая и преумножая дело предшественников.

Сама по себе информация от курдов ни малейшего удивления не вызывает. Все в полном порядке. Когда придет время, Путин точно так же продаст и Асада, и Донецк с Луганском, ну, а потом и Россию. Они для него и его клики ничего не значат. И не значили никогда.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/kupliaprodaja-5a6469623dceb703decf9b5c
Comments 
21-янв-2018 11:37 am
а речь действительно идет о передачи части территории или все-таки о сохранении юрисдикции Дамаска над всей территорией и существовании курдского анклава в режиме автономии?
21-янв-2018 11:43 am
Предложение простое: перейдите под юрисдикцию, а потом, может быть, мы с вами будем что-то обсуждать.
21-янв-2018 12:15 pm
потом?! наденьте на себя ошейник, а о длине цепи и миске поговорим потом. Да в таких раскладах лучше война. Тем более, что Афринские курды это не иракские курды.
21-янв-2018 11:50 am
<...Путин точно так же продаст и Асада, и Донецк с Луганском, ну, а потом и Россию. Они для него и его клики ничего не значат. И не значили никогда.> --- чётко, коротко и ясно!
"И не значили никогда"!
21-янв-2018 03:10 pm - Но в Африне не сидит Захарченко
И "укроДРГ" не зашлёшь) Хотя наверняка пытались.
This page was loaded сент 20 2018, 2:35 am GMT.