el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Купля-продажа

Телеграм-канал "WarJournal" сегодня ночью опубликовал информацию со ссылкой на афринских курдов. Если коротко, то официальный представитель PYD Альдар Халил сообщил следующее: "Вчера Россия попросила нас передать часть территории Сирийскому режиму в обмен на предотвращение Турецких атак на Африн. Мы отказались, мы не отдадим наши территории. Мы защитим их все."

2018-01-21 13.14.34

Курды не ассоциируют себя с сирийским режимом, примерно как жители ДНР-ЛНР, к примеру, уже не ассоциируют себя с киевским режимом, а жители Абхазии - с Грузией. Неважно, почему так, важно, что так сложилось. Соответственно, можно представить, что ответят Кремлю в Донецке на предложение отдать немножечко территории партнеру Кремля Порошенко. Хотя, кстати, в Донецке, может, и не ответят. Скорее всего, просто возьмут под козырек.

Но в Африне не сидит Захарченко, а потому брать под козырек в ответ на такую инициативу не будут. И не стали. Защитят они свою территорию или нет - это отдельный вопрос. Возможно, что и нет. Но торговать ею они не стали.

При общении с современной Россией любой должен понимать: ни чести, ни морали, ни национальных интересов у нынешних кремлевских не было никогда. Они - строго про деньги. Поэтому им никогда не понять людей, у которых есть честь, мораль, национальные интересы. Поэтому они всегда будут предавать всех и каждого, для них это в порядке вещей.

Собственно, поэтому вокруг России за два десятилетия и сформировался сплошной пояс враждебности, даже несколько. В дополнение к имеющемуся. Один пояс создал Горбачев и Ельцин, предавшие всех без исключения советских союзников, Путин предает оставшихся, достойно продолжая и преумножая дело предшественников.

Сама по себе информация от курдов ни малейшего удивления не вызывает. Все в полном порядке. Когда придет время, Путин точно так же продаст и Асада, и Донецк с Луганском, ну, а потом и Россию. Они для него и его клики ничего не значат. И не значили никогда.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/kupliaprodaja-5a6469623dceb703decf9b5c
Tags: Сирия
Subscribe

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Пранк

    Кароматулло Джаборов, снявший пранк с «приступом коронавируса» в московском метро, приговорен к колонии, его сообщники получили условные…

  • Устарела и изжила

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. "Мы эксплуатируем старую модель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments