el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Лавров. Опровержение

Лавров опроверг информацию турецких СМИ о выводе российской военной полиции из Африна. Проблема в том, что сделал это он крайне дипломатично, что оставляет широкий интервал для допущений.

Днем приходили сообщения о возвращении одной колонны российских военных обратно на базу . Вторая же по сообщениям, вышла на сирийскую территорию. Вполне возможно, что правы и те, и другие. Часть уже вышла, часть остается. Что-то пошло не так, стороны решили переторговать какие-то недопонятые вопросы.

Это не очень хорошо, потому что Эрдоган может дать приказ на начало операции, невзирая на риски ударов по российским полицейским. В таком случае они становятся заложниками происходящего.

ПС. Турки уже ответили и подтвердили информацию о выводе. Какой-то Ослик Иа: "Входит-выходит".

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/lavrov-oproverjenie-5a624266865165a179c8cc2c
Tags: Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Творческие находки

    Еще одна творческая находка в еще одном регионе. В Хакасии на весь период локдауна с 30 октября по 7 ноября останавливается работа общественного…

  • Ваш аусвайс

    Комитет по промышленной политике Петербурга опубликовал методические рекомендации для бизнеса по проверке QR-кодов у посетителей. Как следует из…

  • Фас

    Регионы, получив команду «Фас», начинают исполнять её кто во что горазд. Севастополь, будучи военным городом, не долго думая, выставил блок-посты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment