?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Внезапно 
19-янв-2018 02:33 pm
Набирает обороты стихийный флеш-моб в поддержку ульяновских курсантов летного училища, снявших пародию на некий клип, и выглядевших в этой пародии "неподобающе", чем возмутили престарелых морализаторов вплоть до обещаний кадровых и оргвыводов.

Флеш-моб в их поддержку выглядит весьма просто - народ танцует.






Логика "ответки" очень проста: нихренажсебе, получается, Национальный лидер с голым торсом из полыньи - это сакрально и из каждой розетки, а то же самое для смердов - харам. Кстати, логичное недоумение.



Comments 
19-янв-2018 11:37 am
Это вам не тупые хохлы. которые полгода по всей Украине пели советские песни. Их высмеивала вся Россия. А такими курсантами вся страна будет гордиться, во всяком случае никто из блохеров (не путайте с блогерами) и патриотов их не осудил. Мягко пожурили и мило поулыбались
19-янв-2018 11:52 am
Не нужно никем гордиться и никого осуждать. Проблема всегда одна и та же: чем ниже падает нравственность в стране, тем свирепее мораль и морализаторство.

У нас сажают за лайки в сети и вызывают в СК за картинки, но никого не беспокоит дискурс, задаваемый тем же телевидением - насилие, жестокость и гомерические дозы низкопробной эротики на грани треша и порнографии. Здесь государство как раз самоустранилось.

Так что неизбежно возникновение протестных субкультур в разных формах.

А сам по себе повод с курсанским клипом - это вообще за гранью. Обычное частное видео для своих со стебом, чистая пародия. Его бы никто не заметил, не будь кретинской реакции руководства на него.
19-янв-2018 11:53 am
Анатолий, пишут что турки начали операцию в Африне:
«Африн. 19.01.2018 Увы, случилось… Наш малый контингент сегодня, в 08.00 ушел из Африна. Говорят, ввиду массированного обстрела», — написал Романовский
«В любом случае, обвинять наших военных категорически нельзя. Политические аспекты происходящего парней касаются лишь косвенно, и не будь приказа к отходу, парни бы выполнили поставленные им некогда задачи», — добавил Романовский.
Позже журналист добавил, что в 13.00 мск минобороны Турции объявило, что «русские ушли из Африна, и военная операция начинается».
19-янв-2018 12:01 pm
Наступление должно начаться в ночь с 20 на 21 по предварительным оценкам. Но к нему уже все готово
19-янв-2018 01:10 pm
Пацаны прикольно отстебали известнейший военно-казарменный мем "ОТПИД0РИТЬ РАСПОЛАГУ!" а их поджопниками выгнали. При чём уволившие их гнусно-лицемерные гондоны забыли как сами в молодости отжигали.

19-янв-2018 01:18 pm
Наша молодёжь лучше, чем те пидора.ы, что сидят во власти.
Во всяком случае, она - честнее.
Безобидные танцы и стёб не наносят вреда, это не пидора.ы мизулины и милоновы с поклонскими, продающими Родину за фунт изюма.
Ролик с Satisfaction уже с бородой и ребята его тупо обсмеяли.
Как им ещё терроризм не нарисовали.
19-янв-2018 01:29 pm
Молодёжь как правило всегда честнее. По каким бы они традициям и понятиям не жили; родо-племенным, советским или воровским.
Облом или "консенсус" приходят со временем или опытом. Чаще - печальным.
Действует молодёжь ровно по тем установкам которые в них вольно или невольно заложены теми кого они считают авторитетами. Государство без идеологии для большинства здесь давно уже не авторитет. В авторитетах сегодня масс-культура, уголовные и горно-пещерные трэнды.
Отсюда и результаты.
19-янв-2018 01:28 pm
Сначала всякие пидора.ы от власти насаждают все западное:



а когда наши пацаны начинают это копировать, то их отчисляют. Заеб..сь же.
Определились бы: трусы или крестик. Задрали морализаторы херовы уже всю страну.
19-янв-2018 02:29 pm

А инглези пожирнее и порыхлее наших выглядят.

19-янв-2018 03:03 pm

Заранее извините,  что сейчас иду против общего мнения.
Но.
Будущие летчики.
Сначала без стыда телесами на камеру, потом без совести бомбами по мирным городам.
Грань в каждой выбранной профессии должна быть всегда. Хочешь ягодицами на камеру трясти иди в клоуны. Или наоборот. А иначе эти детишки ничем от собчак не отличаются. Тоже не на свою поляну рыло задолбили. Уренгойский Коля на их фоне вполне нормально выглядит. Он хоть мозгами накосорезил,  а не гениталиями.
Да не вопрос, чудили мы по всякому по малолетству. Но не выставляли свои чудеса напоказ. А если кто палился - отвечал по полной. А эти и не скрываются.
Про таких есть старая русская поговорка "Бога не боятся и людей не стыдятся". И характеризуются они емким словом "дешевка" или если по фене "фуфло". А то что выкинули их с училища, правильно сделали,  доверять человеческие жизни и дорогостоящую технику таким не стоит. Это называется естественный отбор и проваленный  экзамен на профпригодность. Пусть уж лучше ещё одним маппет шоу в говноящике больше будет, чем ещё одним упавшим самолетом.



Edited at 2018-01-19 15:04 (UTC)
19-янв-2018 07:44 pm
Поддерживаю.
Клип - блевотина конкретная. Хотя чего можно ожидать от нашей оболваненной и недоученной молодёжи? Да к тому же из военного училища. Свобода у некоторых(и здесь в том числе) воспринимается как-то своеобразно. Когда Собчак взасос целуется у всех на виду с Конделаки это по ихнему свобода. Или когда одна из участниц pussy riot пихает себе в промеж ног курицу, снимает на видео и выставляет на показ, это тоже свобода. Или когда михалковы, бондарчуки и т.п. хотят легализовать мат на экране. Народ, это не свобода, это безмозглость, вседозволенность и нежелание держать себя в руках, что хочу, то и ворочу. Это нежелание осознавать себя человеком. Там одни животные, не надо ими восхищаться, это всё-равно как оборзевший школяр посылает на три буквы учителя и становится героем класса. Опускаться до таких вещей - прямая дорога к хаосу.
20-янв-2018 01:45 am
Неподобает мужыкам вертеть попами.
20-янв-2018 09:10 am
Вертеть они могут чем угодно. Это их личное дело.
А вот демонстрировать своё жоповерчение, да, неприемлемо.
This page was loaded апр 25 2018, 4:15 pm GMT.