?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Провинция 
19-янв-2018 11:43 am
10051948_00000080Мне прислали сообщение, я его поредактировал и убрал названия, фамилии - по понятным причинам. Тут за картину Ложкина "Великая Россия" сажают, в такой стране живем. Но в целом всё соответствует тому, что говорится в других сообщениях по другим городам. Хочу уточнить - провинциальным. Как обстоят дела в Москве и Петербурге - неясно, здесь могут применить другие сценарии, осбенно с учетом итогов последних "выборов".

"...У нас в городе ушел глава ТИК

Официально, с выходом на пенсию. В реальности из-за ситуации с выборами. Это кулуарная информация, но достоверная.

Во-первых дана жесточайшая установка всё таки 70/70. 70% явки, 70 - за ВВП. А так как наш глава ТИК знает город, население, то он и сразу сказал, что это невозможно. Но, как он говорит, никто и слушать не хотел. Принцип такой. Вам сказали - делайте. Никаких обсуждений. Не нравится, можете уходить. Вот он подумал и решил уйти. Как сам говорил, что лучше сейчас, чем когда всё это начнёт рушиться.


Второе. Из процесса исключаются села и маленькой города. Причём совсем. Результат должны обеспечить только в крупных городах.

ОНФ всем составом заточен на обеспечение ВВП результатом. Давление на всех членов ОНФ и руководителей беспрецедентное.

Вообще, всех членов ТИК поставили в такую позу, что у людей начинаются срывы. Им ставят условие - на местах обеспечить явку и результат, чего они в принципе сделать не могут. И они все это понимают, при этом на местах в УИК уже начинаются тихие бунты и саботаж. Так как от них требуют откровенно приписать результаты - они там на местах реально боятся..."


Пока еще пытаются обеспечить плановые показатели обычным путем - админресурсом. Потому в ход идут с одной стороны - давление на избирательные комиссии, на губернаторов-директоров, с другой - Путин с голым торсом в проруби, шквал лизоблюдов в телевизоре. Кто если не он, вы что, майдан хотите и тому подобное. Естественно, что это все сработает, но никому неизвестно, как. Могут сдуру и обратный эффект получить.

Тогда останется просто распечатывать заготовленные итоговые протоколы и давать команду "В ружье" и "К бою" - полиции, Росгвардии, армии, бандитам из разных Антимайданов, байкерам и прочей наемной публике. Ну а как вы хотели - гранты нужно отрабатывать. Прокуратура, кстати, первая встала в стойку "Смирно" и заявила, что не допустит митингов и прочих нарушений безобразий. Видимо, аппаратные дела у Чайки идут неважно, отсюда и рвение.

В общем, ничего нового. Расчитывать на то, что мафия, захватившая страну, вдруг решит жить по закону - это какая-то утопия. Если потребуется - эти ребята кровью умоют всю страну, которую они обсели, как мухи еще живого, но уже умирающего. И не дрогнут - ну не возвращаться же им обратно в подворотни, откуда они выползли.

С другой стороны, тот же Ленин еще в конце 16 искренне верил, что они-то, конечно, никогда не доживут до краха режима, но вот потомкам, наверное, удастся пожить по-человечески.

Comments 
19-янв-2018 08:55 am
В провинциях - пошли движения. двигают одних, задвигают других. И ладно было бы понятно еслиб доброго людоеда меняли на злого, или с мозго на безмозглого. Но нет меняют просто по непонятной методике, лояльного на другого лояльного, принципиального на другого принципиального, тупого на тупого, умного на умного и НАОБОРОТ.
19-янв-2018 10:29 am
В.И. Ленин на конференции в Цюрихе в январе 1917 года, за несколько дней до Февральской и несколько месяцев до Октябрьской революции: «Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодёжь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции». Ленин В.И., Доклад о революции 1905 г./ Полное собрание сочинений, Том 30, М., «Издательство политической литературы», 1967 г., с. 328.
19-янв-2018 12:38 pm
в УИК уже начинаются тихие бунты

странно, все время тихо сидели а тут. У моего знакомого жена, учитель, была председателем ИК в провинции конечно, что ж у нас тут?! Так вот после подсчета и протоколов, когда везли они это все в районный центр, их останавливали на посту и меняли все, ящик с бюллетенями и протоколы. Зато теперь она заслуженный учитель в хорошей гимназии.
19-янв-2018 01:38 pm - Александр Матросов
Эх, перевелись на Руси герои. Глава ТИК не имел права уходить. Кто, как не он мог обеспечить победу Грудинина? Не согласен - сопротивляйся, а не уходи бесславно.
19-янв-2018 08:48 pm
Да, странно. Его что, расстрелять грозились? Пенсию заработал уже. Почему не провести выборы насколько сможет честно, публично озвучить настоящие результаты, а потом можно и уйти, хлопнув дверью?
Возможно, семейные обстоятельства.
19-янв-2018 01:43 pm
Почти каждый день в России происходят ужасные события, страшно новости читать, плюс к этому налоги, социалка, рабский труд куда ни посмотри. Этот некомпетентный моральный урод со своей командой уже всех достал. К сожалению пока он скорее всего останется на неопределенный срок, но пойти на клоунские выборы могут только клинические дибилы.
This page was loaded дек 10 2018, 7:19 pm GMT.