el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Улан-Удэ

Снова нападение на школу, теперь в Улан-Удэ. Снова школьник (по другим сообщениям - два), только теперь не с ножами, а топором и коктейлем Молотова. Семь пострадавших. Будни вставшей с колен России. Собственно, либо власть занимается своим карманом и обустройством своей жизни, либо она занимается страной, народом, будущими поколениями. Ничего нового.

46330072018-01-19 11.08.13

Нынешним страна нужна только как поляна для грабежа. А что останется после этого увлекательного процесса - их не интересует ни разу. Они все рассчитывают к тому времени эвакуироваться - или отбыть на новую родину, или создать здесь особо охраняемые "зеленые зоны", как в оккупированном Багдаде. Собственно, они и есть оккупанты, так что все происходящее со страной и народом вполне укладывается в рамки давным-давно придуманного плана "Ост". Вся разница лишь в том, что тогда его пытались воплотить импортные фашисты, а сейчас - доморощенные. В остальном разницы никакой.

ПС. Подробности от канала Mash:

"...Рассказывает учительница русского языка Ирина Леонидовна, пострадавшая при нападении на школу:

"Я вела урок, открылась дверь и что-то кинули. Я не поняла, мне попали в голову, я даже удар этот не ощутила. Задымление пошло. Я начала выводить детей. Когда сама выскочила, увидела, что человек просто топором рубит детей. Я их опять в кабинет - там всё пылало. У меня просто… я уже истекала кровью. Ну, так вот.

Ну, вот в моих глазах стоит Антон, с топором. Это уже когда я выводила детей. А кто в меня кидал, я не знаю"..."




https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/ulanude-5a61a59c4bf161d862620c11

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments