?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Идлиб 
9-янв-2018 10:22 pm
Послы России и Ирана вызваны в МИД Турции в связи с нарушением сирийской армией режима прекращения огня в зоне деэскалации в Идлибе. Что, собственно, не вызывает никакого удивления: сирийцы и иранские наемники, будучи прокси-силами России и Ирана, пытаются взать под контроль отведенную им зону оккупации на юго-востоке Идлиба. Но формально такое мероприятие нарушает установленный режим прекращения огня, чем турки не преминули воспользоваться, и теперь в полном праве намерены в "свою" часть зоны оккупации ввести даже не своих прокси, а непосредственно турецкую армию.

Препятствовать иранским и российским наемникам занимать " свою" часть зоны турки, конечно, не будут, но их войска станут контролировать процесс, чтобы в запале Россия и Иран не оттяпала турецкую часть. Дружба дружбой, но лишний раз пнуть союзника в этой войне любят все. Поэтому не питают в отношении "партнеров" ни малейших иллюзий.

Если сирийские и иранские наемники будут зарываться, то турки, понятно, сочтут себя вправе, если потребуется, и немножко их побомбить. В общем, все то же самое, что было в Дейр-эз-Зоре, когда сирийцы так же пытались оттяпать отведенную курдам территорию за руслом Евфрата. Коалиция привела их в чувство, и теперь там мир и любовь.

Сирия уже поделена на куски, и теперь слетевшееся на ее труп империалистическое шакалье бдительно охраняет "свои" куски. Ничего необычного. Рутина.
Comments 
9-янв-2018 07:37 pm
Комплексы С-400 и РЭБ показали неудовлетворительную работу, Сирия под их прикрытием проходной двор, очевидно, что виной тому целый комплекс проблем, решить которые нынешний ОПК РФ просто не в силах.
Санкции наложенные на РФ со стороны ЕС и США Запада потихоньку опускают РФ в 20 век.
Деградация собственной экономики в купе с ограничениями санкциями, когда стране просто запрещают покупать новые технологии и современные товары для промышленности вернут РФ в 20 век.Атака Су-24М турецким Ф-16С,последняя боевая служба ТАВКР Кузнецов,ракетная атака Шайрата,обстрел минометами и атака модельками Хмеймима подтверждает это.
9-янв-2018 09:28 pm
Теплится надежда, что с С-400 было предписание: "не палить по всякому летящему, ибо, это "хозяева" и "партнеры". Хотя, по сути, гадко и то, что "земля плоская" и то, что нельзя кусать руку хозяина. "Ведь, никто третей мировой не хочет".
И, ведь по факту, нас не тупо "побили", но "обоссали".

Edited at 2018-01-09 21:31 (UTC)
9-янв-2018 09:40 pm
-нас не тупо "побили", но "обоссали".-

Точно сказали.
9-янв-2018 09:57 pm

Хотелось бы что -бы обоссали не нас а пу и всю его камарилью и желательно прилюдно.

This page was loaded май 24 2018, 5:33 pm GMT.