el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Политзаключенные

В Саудовской Аравии задержаны 11 принцев после того, как они выступили против указа короля о прекращении госфинансирования коммунальных расходов членов правящей династии. Согласно информации новостного портала Sabq, принцы даже организовали акцию протеста у королевского дворца в Эр-Рияде

Речь идет, в частности, о плате за воду и электричество.

Кроме того принцы требовали отмены смертного приговора в отношении одного из членов королевской семьи. После отказа разойтись они были помещены в тюрьму Аль-Хаир к югу от Эр-Рияда.


Принцы забыли, что заявку на митинг нужно подавать заранее и согласовывать ее с местными властями. Нашего ОМОНа на них нет. Эдак скоро и принцев за лайк в Контакте будут упекать пожизненно.
Tags: Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment