?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фестиваль 
5-янв-2018 03:03 pm
Прислали видео, пишут - снято сирийцами в ночь на Новый год в районе Хмеймима. Судя по видео - встреча Нового года в самом разгаре.

Если это видео действительно оттуда, то фестиваль там был что надо. Тогда удивительно, что обошлось все только 10 самолетами, двумя убитыми и складом боеприпасов.

Откровенно говоря, даже как-то не верится в то, что это правда Хмеймим. Хотелось бы подробностей. У нас в армии Новый год встречали как-то скромнее. Хотя, может, от главнокомандующего прислали ящик медалей и шубу с президентского плеча победителям на Новый год - тогда массовое отмечалово как-то логично.


Comments 
5-янв-2018 02:59 pm
Если сегодня ТАКОЕ творится в действующей Армии (в Сирии!)и на Флоте(где множество АПЛ!!!), то интересно...как же отмечают в РФ Новогод в стратегических ракетных частях и шахтных пусковых установках, на пультах управления с Ядрёными кнопками?
Все уже сыты по горло от глупо лыбящегося Придурка Рогозина,при виде утапливаемой за задние ноги(!) таксы (лаборант берег ручки в перчатках от зубов несчастной таксы!), от его "поздравления" с утоплением очередной РАКЕТЫ РФ в Атлантике...и других его приступов!
ЛЮДИ-БЕРЕГИТЕСЬ ПРИДУРКОВ-ВОЯК,они ведь с оружием...

Edited at 2018-01-05 15:00 (UTC)
5-янв-2018 04:36 pm
Похоже очень, что оружие уже скисло и сгнило и соответствует по содержанию этим воякам-придуркам. Так издеваться десятилетиями над инженерами и военными - профессионалами и потом, чтобы все сработало - это нонсенс.
This page was loaded июл 22 2019, 1:35 am GMT.