el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

День восьмой

Уже почти обыденная новость о начавшихся сейчас протестных мероприятиях в Тегеране, Сари, Дезфуле. Полиция присутствует, но не вмешивается. В районе Бахтияр Исфахана полиция сегодня вообще снялась с места и ушла, оставив протестующих самих.

26552765_144733772978381_1541505208_n

Столкновения идут, но в них принимают участие только силы "Басидж" и пока незначительно - КСИР. Говорить о прекращении протестов не только рано, но и бесперспективно: события развиваются спонтанно и самопроизвольно, каждый день к протестам подключаются новые населенные пункты, причем власти в них ведут себя предельно индифферентно.
Tags: Иран
Subscribe

  • Тишину любят деньги

    Лукашенко и Путин общались более шести часов, причем никаких публичных заявлений сделано не было. По всей видимости, непубличность общения связана с…

  • Потеря улицы

    Тихановская заявила, что белорусская оппозиция «потеряла улицу». У нее нет адекватных решений против насилия и террора, которые осуществляет режим.…

  • Отчетная поездка

    22 февраля должна состояться встреча Лукашенко и Путина. Список тем, которые могут обсуждать они, скукожился до двух возможных пунктов - либо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments