el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Продолжение протестов

Вечером протесты в Иране снова продолжились. Несмотря на закрытие интернета, ролики в больших количествах продолжают появляться в сети. Все ролики строго любительские, короткие, ни следа монтажа. Не слишком похоже на работу проплаченных госдепом медийных структур



Ролики прихдят из городов Илам, Исфахан, Тегеран, Нушир, Ахваз. В других городах, судя по всему, то же самое - просто оттуда еще не дошли фото и видео присходящего. Полиция ведет себя крайне пассивно, есть отдельные стычки демонстрантов с Басидж, но в целом картина происходящего такая же, что и вчера. Иногда разбегаются демонстранты, иногда - их противники.

Что особенно тревожно в роликах - возрастающая агрессия с обеих сторон. Число стычек растет.

Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Внутренний терроризм

    Washington Post сравнила антипрививочный экстремизм с внутренним терроризмом. Тема борьбы с терроризмом оказалась настолько благодатной, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments