el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Вертолет. Хама

Министерство обороны сегодня подтвердило факт катастрофы российского вертолета в провинции Хама в конце прошлого года. Об этом сообщили ресурсы боевиков, указав, что вертолет упал без их участия. Чуть позже было сообщение, что причиной стала даже не техническая неисправность, а столкновение вертолета с препятствием. Правда, боевики со ссылкой на радиоперехваты затем сообщили, что в вертолете помимо экипажа находились и российские офицеры, но минобороны говорит лишь о гибели экипажа - двух человек. Третий выжил и доставлен в госпиталь.

Учитывая, что боевикам врать в этой ситуации незачем, их информация остается в силе, однако официально уже поставлена точка, и были там офицеры или нет - уже узнать прямо будет невозможно.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments