el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Гражданские потери

Инфографика по потерям гражданского населения в Сирии за декабрь 2017 года:

DSfPc5vWkAA4dDs.jpg-large

Гражданские, как правило, гибнут, будучи "сопутствующими потерями". То есть, специально их не убивают, но особо не рефлексируют.

По графике, кстати, можно понять, в каких местах и кто с какой интенсивностью воюет. Коалиция США, к примеру, бомбила в основном провинцию Дейр-эз-Зр, отсюда и "сопутствующие потери" 67 мирных жителей. Россия, судя по этой графике, бомбила в основном Идлиб - 42 убитых гражданских тому подтверждение. Естественно, что для наших зомби первая реакция будет - "вранье", вторая - "это война, на войне без потерь не бывает". Как убийство гражданского населения в Сирии предотвращает теракты в России, остается загадкой.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Выход

    26 июля президент США Джо Байден и премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми объявили о завершении боевой миссии США в Ираке. Вывод войск состоится до…

  • Вывод войск из Ирака

    Войска США будут выведены из Ирака. Об этом иракским официальным лицам сообщил координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт МакГерк. Боевые…

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment