el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Гражданские потери

Инфографика по потерям гражданского населения в Сирии за декабрь 2017 года:

DSfPc5vWkAA4dDs.jpg-large

Гражданские, как правило, гибнут, будучи "сопутствующими потерями". То есть, специально их не убивают, но особо не рефлексируют.

По графике, кстати, можно понять, в каких местах и кто с какой интенсивностью воюет. Коалиция США, к примеру, бомбила в основном провинцию Дейр-эз-Зр, отсюда и "сопутствующие потери" 67 мирных жителей. Россия, судя по этой графике, бомбила в основном Идлиб - 42 убитых гражданских тому подтверждение. Естественно, что для наших зомби первая реакция будет - "вранье", вторая - "это война, на войне без потерь не бывает". Как убийство гражданского населения в Сирии предотвращает теракты в России, остается загадкой.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Перебалансировка

    Атака ВВС США на про-иранские объекты и иранских прокси-террористов в Сирии вполне укладывается в перезапуск американской политики в этом регионе.…

  • Как обычно

    Российское министерство обороны с целью доказать, что "Искандеры" все-таки умеют летать и даже взрываться, опубликовало видеонарезку…

  • Волгоград. Террористы

    ФСБ отчиталась о ликвидации двух террористов, которые намеревались совершить теракты в Волгограде. Одной из целей был монумент Матери-Родины. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment