?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Гражданские потери 
2-янв-2018 01:22 am
Инфографика по потерям гражданского населения в Сирии за декабрь 2017 года:

DSfPc5vWkAA4dDs.jpg-large

Гражданские, как правило, гибнут, будучи "сопутствующими потерями". То есть, специально их не убивают, но особо не рефлексируют.

По графике, кстати, можно понять, в каких местах и кто с какой интенсивностью воюет. Коалиция США, к примеру, бомбила в основном провинцию Дейр-эз-Зр, отсюда и "сопутствующие потери" 67 мирных жителей. Россия, судя по этой графике, бомбила в основном Идлиб - 42 убитых гражданских тому подтверждение. Естественно, что для наших зомби первая реакция будет - "вранье", вторая - "это война, на войне без потерь не бывает". Как убийство гражданского населения в Сирии предотвращает теракты в России, остается загадкой.
Comments 
2-янв-2018 09:32 am
То есть если и у нас начнётся, боестолкновения или просто массированная террористическая атака. Тоже потери гражданских, как норма будут считаться. И не понять будет от кого больше погибнет - от тех кто освобождает или от тех кто только угрожает. И чем дальше более будет запущен этот процесс, тем жертв будет больше и уже как норма. Больше знаешь - лучше готов к предстоящему.
Как это - с утра Москву снова заполонили трупы, но к вечеру их убрали, как всегда. И так несколько лет подряд на фоне полной дезинтеграции, засилья иностранных спецслужб и военных.
This page was loaded сент 19 2018, 8:59 pm GMT.