el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Предупреждение

ИГИЛ опубликовал в последнем сетевом еженедельнике "Наба" призывы к проведению массовых терактов на территории стран "крестоносцев". При этом речь идет не просто об "обычных" призывах к "справедливому джихаду" террористов-одиночек, но и предупреждение о проведении спланированных мероприятий в разных городах и странах.

26234320_141050703346688_1401771625_n

Возможно, теракт в Петербурге - один из заявленных в этом предупреждении. Все предупреждения даны на английском языке. Кроме того, сегодня вышел ролик, в котором боевики азиатской наружности и тоже на английском языке также предупредили о начале массовых атак на "кафиров и крестоносцев", попутно проведя показательную казнь трех заложников. Зачитывал предупреждение известный ранее боевик из Сингапура, фигурировавший в ролике из Ракки, боевик Джейш аль-Осры. Судя по всему, теперь он уже в ЮВА.

Снимок экрана 2017-12-29 в 23.34.31
Снимок экрана 2017-12-30 в 0.28.04
Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутренняя борьба

    Несмотря на то, что ФБР поначалу четко заявила о причастности хакерской группировки DarkSide, которую связывают с Россией, к нападению на…

  • Проклятие

    Вчерашнее одиночество Путина на параде (Рахмонова в расчет в данном случае принимать сложно — он вежливо остался на денек, чтобы обозначить…

  • Всё идёт по плану ©

    Власти США объявили режим региональной чрезвычайной ситуации после того, как работа крупнейшего в стране Колониального трубопровода была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment