el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Предупреждение

ИГИЛ опубликовал в последнем сетевом еженедельнике "Наба" призывы к проведению массовых терактов на территории стран "крестоносцев". При этом речь идет не просто об "обычных" призывах к "справедливому джихаду" террористов-одиночек, но и предупреждение о проведении спланированных мероприятий в разных городах и странах.

26234320_141050703346688_1401771625_n

Возможно, теракт в Петербурге - один из заявленных в этом предупреждении. Все предупреждения даны на английском языке. Кроме того, сегодня вышел ролик, в котором боевики азиатской наружности и тоже на английском языке также предупредили о начале массовых атак на "кафиров и крестоносцев", попутно проведя показательную казнь трех заложников. Зачитывал предупреждение известный ранее боевик из Сингапура, фигурировавший в ролике из Ракки, боевик Джейш аль-Осры. Судя по всему, теперь он уже в ЮВА.

Снимок экрана 2017-12-29 в 23.34.31
Снимок экрана 2017-12-30 в 0.28.04
Tags: ИГ
Subscribe

  • Напряженность

    Между Ираном и Азербайджаном создается довольно угрожающее напряжение. Иран концентрирует вооруженные силы на границе, а официальные лица практически…

  • Преддверие встречи

    Агентство "Блумберг" подтверждает переброску значительных сил турецкой армии в Идлиб в преддверии встречи Эрдогана и Путина в Сочи. Речь…

  • Сирия. Дружеское обострение

    Я давно не писал о Сирии, хотя довольно внимательно слежу за общей обстановкой. И, похоже, есть смысл отметить некоторые возникшие в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment