el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Взрыв

В Петербурге в Перекрестке на Кондратьевском взрыв, десять пострадавших, троих увезла скорая, есть один тяжелый. Взрыв произошел в камере хранения магазина.

Наиболее простое объяснение - петарды. Новый год, дешевые небезопасные китайские хлопушки в достаточном количестве с соседнего рынка или какой-нибудь Апрашки, замкнутый объем камеры - все слагаемые успеха. Получите и распишитесь. Для теракта все-таки не совсем то место. Но новость не из праздничных, да.

ПС. Из подробностей. Мощность взрыва составила 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Возбуждено дело о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом. Пока все-таки еще не теракт.
Tags: Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эдакая незадача

    В Британии более половины выявленных случаев заражения штаммом коронавируса «Омикрон» пришлись на людей, полностью привитых вакцинами от COVID-19,…

  • Укрупнение

    Число муниципалитетов в России будут укрупнять, а местных чиновников и депутатов увольнять. Это произойдет, сообщил близкий к Госдуме источник, после…

  • Привет от Греты

    Правительство России рассматривает возможность ограничения использования личных авто в пользу общественного транспорта в ближайшие 15 лет. 4 декабря…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment