el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Легитимность и сомнения

Ожидаемо. Европа отреагировала на вчерашнее решение ЦИК по Навальному заявлением: "Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в национальных президентских выборах 2018 года, вызывает серьезные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году."

Европа ставит под сомнение легитимность выборов 18 марта, и вполне возможно, что эта позиция будет оформлена уже не в заявление пресс-секретаря, как сегодня, а в полноценное политическое решение о непризнании их итогов. Что сразу переведет существующие противоречия на качественно иной уровень.

Tags: Европа, Россия
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments