el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Легитимность и сомнения

Ожидаемо. Европа отреагировала на вчерашнее решение ЦИК по Навальному заявлением: "Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в национальных президентских выборах 2018 года, вызывает серьезные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году."

Европа ставит под сомнение легитимность выборов 18 марта, и вполне возможно, что эта позиция будет оформлена уже не в заявление пресс-секретаря, как сегодня, а в полноценное политическое решение о непризнании их итогов. Что сразу переведет существующие противоречия на качественно иной уровень.

Tags: Европа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Согласие

    В 2024 году у Владимира Путина истекает очередной «второй срок подряд». 41% населения не хотят видеть его во главе государства после 2024…

  • Голосование

    Собянин остановил идиотское по всем меркам мероприятие с голосованием по Лубянской площади. Идиотское оно по понятной причине - либо организуйте…

  • Розыск

    Федеральное бюро расследований США опубликовало сообщение о розыске 13 российских граждан из-за возможного вмешательства в выборы. «ФБР…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments