?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Годовщина сочинской катастрофы 
24-дек-2017 04:00 pm
Завтра - годовщина катастрофы Ту-154 в Сочи, в которой погиб хор Александрова, доктор Лиза и многие другие люди. Катастрофа, результаты расследования которой до сих пор неизвестны, есть только неофициальное мнение, что она произошла из-за ошибки пилота. При этом еще в мае лично Шойгу заявил, что расследование практически завершено, итоги будут опубликованы в ближайшее время. Но - пока их нет.

Катастрофа в силу всей совокупности странностей вполне находится в ряду столь же странных или очень сомнительных происшествий последних лет 20, начиная с взрывов домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, странной историей с рязанским сахаром, не менее странными обстоятельствами, предшествовавшими теракту на Дубровке, убийству Рохлина, странной смерти Илюхина, катастрофе самолета над Синаем и многим-многим другим.

Странность этой катастрофы не одна, их очень много. Даже версия об ошибке пилота совершенно не объясняет маневров самолета перед катастрофой, которые больше похожи на поведение подбитого воздушного объекта, но уж точно не какую-то критическую ошибку опытного пилота. Я читал мнение профессионала, который высказался примерно так: будь пилот Ту новичком, возможно допустить цепь ошибок, которые суммарно привели к катастрофе. Однако профессионал может допустить только одну ошибку, а не серию, но только серией неправильных решений хоть как-то можно объяснить всю совокупность фактов. Одна ошибка такого объяснения не дает. Возможно, поэтому пока результатов расследования нет - сложно натянуть требуемый результат на картину призошедшего.

Более вероятные объяснения произошедшего - теракт или диверсия. Эту версию приводили, указывали на вероятность (очень высокую) внешнего воздействия, причем даже четко указывали, где именно. Подтверждалась такая версия снимками поднятых частей самолета, где были заметны странные следы, которые иначе не объяснимы.

Проблема в том, что версия теракта или диверсии мало укладывается в официальные установки. Если теракт - то нужно присовокуплять эти потери к потерям в сирийской войне, а с ними и без того картина натянута до невозможности. Если диверсия - то это вопрос к Минобороны, на объектах которого без проблем действуют диверсанты.

Поэтому история так и осталась темной и неотвеченной. Чем чрезвычайно похожа на синайскую катастрофу, в которой тоже вопросов больше, чем ответов. Сирийская авантюра Путина стоит очень дорого, но сейчас тем более об этом говорить не будут, так как установка: "мы победили", перебивает любую правду. Включая и правду об этой фейковой победе и о ее цене.
Comments 
24-дек-2017 01:38 pm
Напомню тему форума, где вёлся разбор свидетельств, показанных в наших СМИ, и был убедительно доказан подлог властей:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1303&p=7

Edited at 2017-12-24 13:39 (UTC)
24-дек-2017 05:27 pm
Вся тема свидетельство крайней ущербности отечественных т.н. ВКС. Портупея Портоса. Всё на лету разваливается, не говоря уже о том, почему некоторые узлы рвутся при ударе о воду, хотя при ударе о ВПП на тех же скоростях должны и уцелеть.
Отсюда, через умалчивание истинных причин, и выводы о разного рода теориях вплоть до своего рода "ритуального убийства".
Здесь всю страну ритуально убивают. Ну как у некоторых известных всем народов, - что бы мясцо хранилось подольше - из надрезанной шеи потихоньку сцеживают кровью.
24-дек-2017 04:14 pm
независимых экспертов до обломков самолёта не допустят.. А без такой экспертизы "имеет право на жизнь" только официальная версия.
24-дек-2017 06:10 pm
не забываем и "странные" смерти кандидатов в президенты РФ: генерала Петрова, генерала Лебедя, ученого Левашова, генерала Рохлина и многих других генералов...
24-дек-2017 06:20 pm
Это неправильный священник самолёт на дорожку освятил. Однозначно. Как и с ракетой недавно получилось.
Украинские ДРГ проникли в святая-святых российской духовности- РПЦ ФСБ! И куда смотрит Управление Контрразведки РПЦ???

093 (https://ibb.co/nPH4zm)
картинка фото (https://ru.imgbb.com/)


Edited at 2017-12-24 18:23 (UTC)
24-дек-2017 08:35 pm
Какой там саботаж !!! Низко берете !
В черном одеянии да еще и с 6-ти метров...это экстремизм чистой воды !!!
Отлучить от церкви минимум на 5 запусков !

Народ, кто знает или догадывается, скажите, когда этот долбоибизм в РФ закончится ? и с попами в том числе ?
24-дек-2017 08:46 pm
Это каким дибилом надо быть, чтоб всерьёз воспринимать это и ещё платить по 147000 за эту операцию.
Прям у ракеты расстрелять, чтоб только двигатели не повредить.
Такими длинными пластиковыми пулями, как ножи. Или есть смертоубийственное спецоружие с 50 м/сек начальной скорости. Чтоб смертельный металл в теле остался и не вылетел наружу, чтоб ничего не повредить.
Чтоб другим повадно не было шастать под национальным достоянием.
24-дек-2017 09:28 pm
Вот, человек знает как одним махом всё решить :)



Edited at 2017-12-24 21:29 (UTC)
25-дек-2017 10:56 am
Интересно, этот Грудинин разбирается хоть в чем-то кроме сельского хозяйства и молока?
А куда вдруг делся Ю.Болдырев,которого 2 съезд ПДС НПСР выдвинул кандидатом на пост Президента...а Грудинина -на пост премьера? Получается, что коммунисты на своем ОТДЕЛЬНОМ съезде избрали Грудинина -а ПДС НПСР автоматически прогнулось перед "дядей Зю" и его ОТДЕЛЬНОМ съездом? А как же лозунги о "совместном кандидате"?
Ведь Болдырев по части опыта в политике намного сильнее,чем этот "сельский олигарх" Грудинин...странно это,господа! И весьма смахивает на предварительную договоренность между Филиным,Болдыревым,Грудининым и Зюгановым!(Ведь 2 вопрос повестки дня ПДС НПСР- вообще никто не рассматривал,а кандидатуры 5 человек - НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ и не ГОЛОСОВАЛ! Просто съезд проштамповал "выбор" президиума ПДС НПСР, как при Союзе?)

Edited at 2017-12-25 10:59 (UTC)
25-дек-2017 01:08 am
После гибели Елизаветы Глинки в авиакатастрофе год назад в ее фонде "Справедливая помощь" изменилось практически все, что касается финансов. И изменения эти коснулись в первую очередь не простых сотрудников, а руководства.

Зарплата руководителя международной организации, например, увеличилась больше, чем в 5 раз. Если Доктор Лиза платила себе самой 30 тыс рублей, то у новой главы фонда доход – 173 тыс.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1713159.html
25-дек-2017 12:22 pm
новая глава фонда и заказала самолёт
25-дек-2017 12:26 pm - американский эсминец
Насколько я помню, незадолго до аварии в Чёрное море как раз вошёл американский корабль.

Как вариант - американцы могли испытать новую технологию поражения экипажа самолёта, без кинетического воздействия. Они как раз любят проводить натурные испытания в других странах.
25-дек-2017 02:32 pm - Re: американский эсминец
Даже если спецвойска РФ засекли воздействие корабля пиндосов в Черном море (на Ту154 в Сочи), то "гениальный стратег" никогда сейчас не разрешит это обнародовать, панически боясь новых санкций от "партнёров" и Дружбанов вовек"...тем более перед выборами. Работают-то все они в одну "корзину"!
Чего стоит один массовый ПодЖопник Путину из 60 крылатых ракет в Сирии, после чего он лишь утёрся, а Хенерал-спец заявил, что наши ПВО в Сирии не могут сбивать "топоры-Томагавки" (ведь не "той системы"!).

Edited at 2017-12-25 14:35 (UTC)
This page was loaded фев 21 2018, 1:43 pm GMT.