?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дороги и обочины 
22-дек-2017 12:03 pm
Покрытая фотоэлектрическими панелями автотрасса в китайском городе Цзинань (административный центр провинции Шаньдун, Восточный Китай) позволит зарабатывать на выработке электроэнергии около $15 в год с каждого кв. метра. Как сообщила в пятницу газета China Daily, ввод в эксплуатацию состоится до конца года.

Пока дикие и фантастически алчные туземные диктаторы и деспоты воюют, чтобы продать лишний литр нефти и газа, развитые страны тестируют технологии, которые придут в недалеком будущем. И которые сделают нефть и газ обычным товаром, а не стратегическим ресурсом.

Россия все более прочно заваливается в кювет на обочине цивилизации. Получив подарок с неба в виде неоправданно высоких цен на нефть и сорвав совершенно случайный джек-пот, наши невежественные руководители спустили его, как алкоголик, выигравший в лотерею, и пропивший выигрыш за считанные месяцы. Все инвестиции в будущее - это виллы и замки в Европах и спортивные мегалиты заброшенных циклопических Стоунхенджей на нашей территории. По сути, эти нео-Колизеи, поклеванные бакланами - единственное, что в итоге останется от путинской мафиозной цивилизации. И пустая труба. Ничего другого после воров и бандитов не будет.

Но все равно главной темой в России остается: есть ли жизнь после Путина? Если не он, то кто нас, сиротинушек, спасет от страшного Майдана. Хотя постановка вопроса должна быть принципиально иной: кто, наконец, сможет сформулировать и запустить проект возвращения страны на подобающее ей место среди передовых и развитых в технологическом отношении держав. Не Путин точно. Он уже продемонстрировал свои способности и они, прямо скажем, не впечатляют. Рассовать по карманам друзей созданное трудом поколений - дело нехитрое. То есть, профессиональные навыки карманников, конечно, нужны, чтобы жертва даже не почувствовала, как ей взрезают кошелек - тут как раз с мастерством у нынешних все в полном порядке. С остальным не очень.

2017-12-22 12.10.38

Comments 
22-дек-2017 11:29 am
Евробонды для друзей, подробности схемы.
https://www.rbc.ru/economics/22/12/2017/5a3cc4e99a794739cac17e26?from=main

Короче, поначалу в правительстве будто бы отвергли такую схему, но вчера Путин подписал распоряжение.
Правительство выпустит валютные облигации под очень хорошие проценты (чтобы браткам не обидно было), и освободит их от налогов.
И проценты в валюте, заметим.
Всё в конце концов за счёт бюджета, разумеется.
Т.е. за счёт населения.
23-дек-2017 09:19 pm - Браво!
Вот это я понимаю хитрый план! Одним ударом двух зайцев - 1. спасти награбленное от конфискации Штатами 2. увеличить доходы на награбленные капиталы.
... 3. ещё раз ограбить любимых россиянцев.

Все враги России должно аплодировать Путину стоя! КТО если не он окнчательно превратит эту страну в руины?!
This page was loaded сент 21 2019, 1:08 pm GMT.