?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ни крошки мимо 
18-дек-2017 05:30 pm
Рогозин прибыл в Сирию и встречался с руководством страны. Основная тема переговоров - восстановление Сирии. Уже понятно, что это будет осуществляться за счет российского бюджета, поэтому логично, что Рогозин прибыл для того, чтобы договориться о преимущественном положении российских компаний - ни крошки мимо. Строго формально, это правильно - российские деньги должны идти в карман российских же олигархов. Другой вопрос, что пока неясно - кто и когда, наконец, начнет восстанавливать Россию. И за чей счет.

У нас ситуация тоже как после хорошей войны, причем даже хуже: есть цифры, согласно которым российская экономика за годы путинского правления потеряла в два раза больше, чем вся экономика СССР за время гитлеровского нашествия. Что тоже объяснимо - Гитлер дошел только до Волги, Путин и его клика воюет со страной и народом на всей территории страны, как полноценный оккупант.
Comments 
18-дек-2017 04:06 pm - Взлом
Злостный и беспощадный офф.
---------------------------
Вернее, попытка взлома.
Очередная.
Хоспидя, что за тупые взломщики, а?
И что они пытаются у меня найти?

Скриншот 2017-12-18 18_45_07

Тупицы, зарубите себе на носу:
1. Важные почтовые ящики я не свечу нигде. Т.е., примите как данность, что адреса этих ящиков знают только те люди, с которыми я общаюсь через этот конкретный ящик.
2. На каждого важного человека свой ящик.
3. Их столько, что вы, тупицы, сотрёте свои сидалища в поисках, но так и не найдёте.
4. Узбакойтесь уже и займитесь полезным делом, тупицы. Вам до меня, как до луны раком: с вашим-то ЕГЭ-шным образованием и тупыми мозгами только таких же тупиц взламывать.

5. У меня всё. Сосите чупа-чупс.
This page was loaded июн 20 2018, 7:24 pm GMT.