el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ни крошки мимо

Рогозин прибыл в Сирию и встречался с руководством страны. Основная тема переговоров - восстановление Сирии. Уже понятно, что это будет осуществляться за счет российского бюджета, поэтому логично, что Рогозин прибыл для того, чтобы договориться о преимущественном положении российских компаний - ни крошки мимо. Строго формально, это правильно - российские деньги должны идти в карман российских же олигархов. Другой вопрос, что пока неясно - кто и когда, наконец, начнет восстанавливать Россию. И за чей счет.

У нас ситуация тоже как после хорошей войны, причем даже хуже: есть цифры, согласно которым российская экономика за годы путинского правления потеряла в два раза больше, чем вся экономика СССР за время гитлеровского нашествия. Что тоже объяснимо - Гитлер дошел только до Волги, Путин и его клика воюет со страной и народом на всей территории страны, как полноценный оккупант.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опровержение

    Минприроды опровергло сообщения об ужесточении правил сбора грибов, ягод и березового сока. Россияне могут свободно и бесплатно пребывать в лесах и…

  • Встреча

    Запланированная встреча Байдена и Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу «Большой…

  • Неопределённость

    Хотя выборы в Германии будут только осенью, уже сейчас начинаются прикидки "а что будет, если..." Интерес вполне понятен. Во-первых, есть интрига.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment