el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Полный разгром

Побежденный и разгромленный ИГИЛ продолжает оставаться в полном неведении о своей состоявшейся кончине. А потому продолжает упорно воевать на небольшой территории вдоль русла Евфрата от Дейр-эз-Зора до Абу-Камаля. Нанося при этом серьезные потери своим противникам.

Только иранские военные, прокси и прочие "ихтамнеты" и только за три дня потеряли более 150 человек

25465830_132381060880319_1006482939_n
25488764_132382650880160_45952491_n

Еще более тяжелые потери понес афганский "Фатимиюн" - порядка 200 человек за те же три дня. В последних роликах ИГИЛ снова мелькали кадры убитых людей с характерными жетонами российских ЧВК.

Судя по всему, с победой пока как-то не очень задалось. Остается либо умалчивать о происходящем, либо врать, переводя внимание на какие-то громкие, но совершенно бредовые сообщения. К примеру, в очередной раз нам рассказали о судьбе Аль-Багдади, который находится на одной из американских баз. Учитывая количество предыдущих фейков на ту же тему, скорее всего, здесь он же.
Tags: ИГ, Сирия
Subscribe

  • Перебалансировка

    Атака ВВС США на про-иранские объекты и иранских прокси-террористов в Сирии вполне укладывается в перезапуск американской политики в этом регионе.…

  • Как обычно

    Российское министерство обороны с целью доказать, что "Искандеры" все-таки умеют летать и даже взрываться, опубликовало видеонарезку…

  • Волгоград. Террористы

    ФСБ отчиталась о ликвидации двух террористов, которые намеревались совершить теракты в Волгограде. Одной из целей был монумент Матери-Родины. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments