?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Авиасообщение 
15-дек-2017 11:42 pm
С февраля возобновляется регулярное авиасобщение между Москвой и Каиром. Однако туристические маршруты продолжают оставаться закрытыми, и переговоры по ним продолжатся в течение 2018 года. По всей видимости, Кремль не получил достаточных гарантий и согласия по всем вопросам о размещении военной базы в Египте и пропуска военных и транспортных кораблей в Судан. А может, хочет иметь инструмент давления на Каир. Война - дело непростое, а потому нужно обезопасить себя от любых нежиданностей со стороны "союзника". Лучше всего делать это, держа его на коротком поводке.

Туристы из России очень важны для Каира, поэтому Кремль будет придерживать окончательное решение до согласования всех узких моментов и окончательного решения проблемы, ради чего всё и затевается. По всей видимости, если Путин решит воевать в Ливии, война должна будет начаться в течение 18 года. При этом расчет, по всей видимости, на короткую кампанию - от силы несколько месяцев. Правда, в Сирию тоже входили буквально на минутку, но вот не срослось.

В случае, если подготовка к войне войдет в решающую фазу, это можно будет заметить по контактам Кремля с ливийским фюрером Хафтером (в союзниках у Путина сплошь какие-то туземные диктаторы и каудильо). По всей видимости, и пропаганда получит указание на более частое упоминание Ливии в контексте страданий ливийского народа, которому нужно кровь из носа помочь и спасти его от чего-нибудь. От чего - придумают, сомнений нет.
Comments 
16-дек-2017 06:44 am
Туристический сезон в Египте с октября по март - все остальное время туристов там нет.
Туристы из РФ достаточно массово летают в Египет через Украину и другие страны, где нет никаких искусственных
ограничений, путевки продают любому имеющему загран паспорт, вылеты регулярные из многих городов (т.е. просто с 1 пересадкой)
В общем спрос россиян на туры в Египет научился обходить путинские ограничения.
17-дек-2017 04:43 pm
А сколько будет долететь до Украины с Омска или с Перми? И обратно?
Наверное не меньше 500 долларов США, а это уже стоимость тура в Турцию.
16-дек-2017 06:55 am
Война в Ливии, как способ давления на Европу темой беженцев не совсем реалистична, т.к. если например ВС РФ закроет побережье, то они просто пойдут другим путем (через другие страны) - так всегда бывает в бизнесе, остановить/перекрыть рынок не возможно пока есть спрос.
Риски компании заключаются в том что помимо местных бармалеев в Ливии есть очень серьезные бизнес интересы Европы, которая будет их защищать.
17-дек-2017 12:07 pm
Задача ВС РФ в Ливии будет заключаться в открытии побережья для беженцев в Европу. И делать это косвенно, руками туземцев, как на Украине.
This page was loaded авг 14 2018, 6:10 pm GMT.