el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Абу-Камаль. Потери

Распространяется информация с пометкой "проверяется":

"Срочно — согласно данным наших источников из зон боевых действий, на этой неделе в Сирии, при пока невыясненных обстоятельствах погибло более 10 бойцов из "российского элитного подразделения", вероятно речь идёт о спецназе ССО. Предварительно известно место гибели – Абу-Кемаль.

Информация нуждается в подтверждении."

Источник - телеграм-канал @kognews1

Нужно отметить, что два дня назад боевики сообщили о гибели группы предположительно российских военных, но с учетом того, что там сейчас в роли линейной пехоты активно используют наемников из ЧВК, которые и обеспечивают парадные отчеты о победах сирийской армии, информация боевиков выглядела вполне возможной. Однако если речь идет о спецназе ССО, картина вообще выглядит печальной: для того, чтобы создать Путину нужный фон при его выдвижении, потребовалось задействовать и элиту.

Предположительно, боевики атаковали колонну на марше двумя смертниками.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наезд

    Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Провал

    Еще не посчитаны жертвы нападения на школу в Казани, но как водится, начинают отмечаться разного рода упыри. Один из «лидеров» системной «оппозиции»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments