?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Прорывные идеи 
8-дек-2017 03:12 pm
Жуков (не тот, который немцев в хвост и гриву гонял, а нынешний, который все что можно развалил) заявил, что Россия может провести альтернативный турнир для тех, кто решит не ехать на Олимпиаду.

Нынешние что не придумают, вечно у них какой-то танковый биатлон получается. Смысл соревнований - в победе над сильным соперником. Все остальное - просто показательные выступления. Не надрываясь.

СССР проводил такие альтернативные соревнования, да. Только у него был свой собственный блок из десятков союзников, а кто приедет на это жуковское убожество? И, кстати, Жукову по итогам своей деятельности нужно давно в отставку уходить, а не генерить новые прорывные идеи.

Эти ребята бредят временами Российской империи, примеряя на себя звания и титулы. Но к титулам прилагается и маленькая такая ленточка к ордену: понятие о чести. Во времена империи Жуков должен был сам застрелиться, во времена СССР его бы просто расстреляли. А сейчас он с Мутко даже отряхиваться не пытается - и так сойдет.
Comments 
8-дек-2017 06:42 pm
Да, это ужасно, но процедура приема больных занимает больше 4-х часов. Дурацкие многочисленные анализы, ЭКГ и проч., все это самим с каталки и пешком в грязные туалеты и кабинеты, и каждый раз в порядке очереди. И внутри больницы после этого часто оказывается, что мест нет даже в коридоре, даже на кроватках из стульчиков. Помню, как одна женщина (во "взрослой" больнице было), с болями в животе и землисто-зеленым цветом лица, по которому уже было понятно: разлитие гноя произошло - молила санитаров, угрюмо стоявших возле ее каталки уже несколько часов (да, врачи и санитары тоже стоят в этих очередях, а не оказывают помощь по новому адресу): "Отвезите меня обратно домой. Я не хочу умереть в этом коридоре, я лучше умру дома".
This page was loaded окт 22 2019, 6:55 pm GMT.