el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Прорывные идеи

Жуков (не тот, который немцев в хвост и гриву гонял, а нынешний, который все что можно развалил) заявил, что Россия может провести альтернативный турнир для тех, кто решит не ехать на Олимпиаду.

Нынешние что не придумают, вечно у них какой-то танковый биатлон получается. Смысл соревнований - в победе над сильным соперником. Все остальное - просто показательные выступления. Не надрываясь.

СССР проводил такие альтернативные соревнования, да. Только у него был свой собственный блок из десятков союзников, а кто приедет на это жуковское убожество? И, кстати, Жукову по итогам своей деятельности нужно давно в отставку уходить, а не генерить новые прорывные идеи.

Эти ребята бредят временами Российской империи, примеряя на себя звания и титулы. Но к титулам прилагается и маленькая такая ленточка к ордену: понятие о чести. Во времена империи Жуков должен был сам застрелиться, во времена СССР его бы просто расстреляли. А сейчас он с Мутко даже отряхиваться не пытается - и так сойдет.
Tags: Россия
Subscribe

  • Две новости

    Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что военные делегации Турции, Сирии и России проведут в феврале встречу для развития трехстороннего…

  • Из прошлого

    В апреле 2017 года империалисты США нанесли варварский удар по сирийской авиабазе Шайрат. Что характерно: для того, чтобы вывести инфраструктуру базы…

  • Встреча астанинской тройки

    Встреча в Тегеране Путина, Эрдогана и Раиси проходила в формате «астанинской тройки», сформированной по вопросам урегулирования в Сирии. Путину эта…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments