?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Следующая станция - Судан 
4-дек-2017 06:58 pm
По всей видимости, следующей войной Путина может стать Судан, где у нашего нового друга Омара аль-Башира есть некоторые сложности со своими южными соседями из Южного Судана, а кроме того, дарфурский гнойник тоже дает о себе знать. Би-Би-Си публикет материал, согласно которому российские наемники уже воюют в Судане на стороне суданских властей. Наши привычно заявляют, что всё это неправда, но кто же будет верить отпетым лжецам?

Судан, ко всему прочему, может иметь продолжение еще и в Ливии, где тоже отмечено присутствие пока небольшого, но постоянного контингента российских "людей, занимающихся военными вопросами". Похоже, что у Путина окончательно рвет крышу, так как Россия втягивается в какое-то невообразимо большое число чужих военных конфликтов, причем на очень сомнительных ролях. Если же учесть, что в Средней Азии тоже дела обстоят очень даже тревожно, то скоро проще будет считать страны и конфликты, куда Путин еще не успел влезть.
Comments 
4-дек-2017 06:29 pm
Крышу у Вовы рвет только по одной причине - по причине безнаказанности. (вполне классический случай)
Давайте вспомним когда Вова вообще отвечал за свои поступки (и особенно провалы) причем не только перед народом (это в самую последнюю очередь), а перед "воровской элитой РФ", перед "партнерами", перед кем угодно.
4-дек-2017 06:31 pm
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/12/04/744095-poteri-rossiiskoi-armii про потери и смертность любопытная заметка
4-дек-2017 06:41 pm
Перед походом в Россию Наполеон I, сетовал на то что русскому царю солдат обходится в 3 раза дешевле, чем ему французский. (по этой причине и используют прокси по 200-300$ в месяц за чел.) Вове же по любому "наемник" обходится минимум в 1000$, а если еще учесть большое количество "идейных" .......
В общем такими темпами, скоро дойдет очередь до срочников по 18-19 лет, впрочем не в первый раз.



Edited at 2017-12-04 18:42 (UTC)
4-дек-2017 08:10 pm
Там надо иметь базовую подготовку товарища Сухова и знания местного театра БД. И желательно Саида в проводники на первое время. Курса молодого бойца недостаточно. И отцы-командиры насколько самостоятельны в принятии своих решений. И какую цель преследуют, отдавая приказы. Лучше туда срочников не отправлять. Из избы лишнего не выносить.
This page was loaded ноя 16 2018, 4:18 pm GMT.