?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Военные рельсы 
3-дек-2017 12:03 am
Обкатка боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" прекращена, скорее всего, из-за нехватки финансирования, сообщил спецпроекту "Российской газеты" источник в оборонно-промышленном комплексе.

Это, по всей видимости, ответ, почему у путинских не получится ничего и никогда. Они даже если захотят построить фашизм, умудрятся украсть колючку для концлагерей (кстати, история с "Крестами-2" и разворованными средствами на его строительство о том же и говорит).

Не прошло и недели, как Путин грозно повелел экономике перестраиваться на военные рельсы, как пришлось закрывать проект "Баргузин". Чем он воевать-то намерен? Тем, что с советских времен на складах осталось?
Comments 
2-дек-2017 09:24 pm
Еще одна проблема это новоиспеченные специалисты, которые не способны ничего создать, а советские специалисты в лучшем случае предпенсионного возраста. И даже в случае смены власти это может стать непреодолимой проблемой.
3-дек-2017 06:29 pm
Откуда появятся специалисты, если им не платят денег? За те гроши, что называются зарплатой специалисты не работают.
3-дек-2017 08:41 pm
В промышленности идет массовое выпиливание специалистов 50+ т.е. тех кто еще хоть чуть-чуть знает что такое производство и видел как это работает а на смену идут нынешние гаджеты от смартфонов - жертвы Российского высшего образования. Так что боюсь, уже плати не плати, да хоть стреляй, не поможет. Эти недоразумения уже ни на что не способны, их такими воспитали.
4-дек-2017 08:33 am
А кто воспитывал то? От осинки не родятся апельсинки, как говорится. Видал я таких 50+ "специалистов" - умом и сообразительностью не отличаются, зато гонору выше крыши. У них единственный плюс - они за гроши готовы работать, а молодежь за такие деньги может только вредить с таким то начальством.
2-дек-2017 10:12 pm
по сабжу с 32:15

2-дек-2017 10:47 pm - Чем он воевать-то намерен?
Главное у их не воевать или делать что-то ещё а производить соответствующее впечатление! Тогда многое становится понятным.
2-дек-2017 10:54 pm

Не о "Баргузине", но в тему.  По поводу упавший ракеты.
Если анализировать статистику то бросается в глаза интересная деталь. 
Из 19 спутников на упавший ракете только 2 российских остальные: 12 американских,  3 европейских и по 1 японскому и канадскому. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_в_2017_году
И такая тенденция есть только у индийских запусков. Китай и штаты запускают собственные спутники. Там речь кроме коммерции ещё и о престиже страны и национальных интересах идет. А тут получается голимый коммерческий магазин. Вот вам и ещё одна причина падения на поверхности. В общем всё нормально - завернули покупку в хреновый пакет,  что порвался по дороге домой,  с кем такого не бывало. Магазин.



Edited at 2017-12-02 22:55 (UTC)
2-дек-2017 11:24 pm

Наганы и ППШ - наше всё, родное, всё в скрепах. Фюрер кстати не уточнял с кем воевать, может война гражданская раньше случится.



Edited at 2017-12-02 23:27 (UTC)
3-дек-2017 09:03 am - гражданская раньше случится
Так и гражданскую войну в 1918-м устроили не большевики, а почувствовавшие угрозы собственности "эффективные менеджеры", чьи сегодняшние духовные наследники готовы поступить и поступают абсолютно аналогично! Только в свете современного обустройства страны и общества от "западных партнёров" не территориями откупаются и торгуют а трубами и потоками готовых ресурсов.
3-дек-2017 01:23 am
Так эти комплексы создавались для сценария нанесения непоправимого ущерба супостату-антагонисту.
А супостатов сейчас нет - есть партнеры. Которые в любой момент могут за яйца прихватить. Поэтому кусать руку кормящую совсем не резон. Это во-первых.

Ну, а насчет "военных рельс" - так это все что угодно можно так трактовать. Например и урезание социальных гарантий и гражданских свобод, неприкрытую полицейщину, трудовую повинность за хлеб и трусы, и много чего еще.
3-дек-2017 06:19 am

Еще одна уступка от пу.. и клики.
Мундеаль наше все.

3-дек-2017 07:47 am
Тут все прекрасно, ящетаю))

Путин поручил перевести экономику страны на военные рельсы, но это сделать не удалось - рельсы украли =)
3-дек-2017 07:47 am
Так ведь в комплексе БЖРК "паровозик" - это всего лишь маленькая часть целого. Нужны станции обслуживания и регламента, станции наведения и сопровождения. Причём этих станций должно быть очень много, иначе смысл теряется: если уничтожить единственную станцию, то все "паровозики" станут бесполезным грузом. А самое главное - нужна реставрация существующих и строительство новых железнодорожных путей. Видимо, Рогозин опять "был не в курсе".
3-дек-2017 09:01 am
Много чего нужно: нужны кадры (привет минобразованию и сердюкову в частности, уничтожившему профильное образование), нужна промышленность (привет мантурову), железные дороги (якунину). В общем, приветы можно передать всем друзьям "сами знаете кого". Кроме того, нужно чем-то эти самые ракеты снаряжать. Чем? Дерьмом Рогозина, милонова и Киселёва, если производство плутония остановлено?

Edited at 2017-12-03 09:03 (UTC)
3-дек-2017 09:08 am - Все там были в курсе!
Движуха с самыми поездатыми поездами это кич из той же оперы что и "нанотехнологии", и "продовольственная безопасность", и прочие, не стреляющие за горизонт психологические комплексы. Первейшей задачей было пускание пыли в глаза, демонстрация телеагиток и намёков на хитрые планы. А остальное - как получится.
3-дек-2017 10:14 am

Плюс осваивание бюджетных средств.

3-дек-2017 04:40 pm
Состояние железнодорожных путей в РФ оставляет желать много лучшего. Предыдущий комплекс своим весом давил шпалы как спички. Но то было при СССР, рельсы шпалы были государственные и на РВСН денег не жалели.
3-дек-2017 08:00 pm
В СССР комплекс "Баргузин" был полностью освоен и использовался вместе со всей инфраструктурой управления и обслуживания!
Однако сверх Толерантный ВВП мгновенно отреагировал на презрительное требование Пиндосии - демонтировать ВСЁ и СРАЗУ! Ведь у пиндосов не было и в помине никакого "ответа" на Баргузин и они тупо метали икру в надежде и тут обхитрить "дружбана"...ведь он убрал даже стратегическую базу Лурдес (на Кубе!).
Причина отказа от Баргузина,похоже,в том,что было уничтожено (или утеряно!) все - вплоть до документации, а начинать с нуля снова ТАКОЕ - мозгов уже нет!
4-дек-2017 09:26 am
Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению современных ракетных комплексов РТ-23.
В.И.Илюхин имел в распоряжении документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию США были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе — самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.
Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили.
B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по признакам статьи 275 УК РФ.

(См. в сети письмо, которое в марте 2011 года по данной проблеме направил Илюхин президенту Медведеву после передачи 1 марта материалов в Следственное управление ФСБ России.)
This page was loaded окт 20 2018, 8:27 pm GMT.