?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Интервью Медведева 
30-ноя-2017 01:19 pm
Медведев дает традиционное интервью по итогам года. Учитывая, что он с высокой долей вероятности останется еще один срок Путина на посту премьера, выглядит он весьма довольным жизнью. По крайней мере у него она удалась точно.

По содержательной части пока ничего цензурного сказать невозможно. Человек живет в своем мире, ему там хорошо, у него всё там прекрасно. Медведев отвергает любые инсинуации на тему кризиса в экономике, мудро заметив, что рост ВВП России вполне соответствует показателям развитых стран. Проблема в том, что Россия - уже давно не развитая страна, и равняться ей нужно на показатели партнеров: Зимбабве, Венесуэлы, Сирии, Судана. В таком контексте рост ВВП в пару процентов - это просто отложенная катастрофа. Но, повторюсь, лично у Медведева все хорошо, поэтому никаких проблем он не испытывает.

Остальные высказывания нашего премьера только укрепляют в мысли о правильности его назначения. У такого президента может быть только такой премьер. Полная гармония и мечта перфекциониста.
Comments 
30-ноя-2017 01:26 pm
В России запретили BlaBlaCar. Компания готова судиться

В России запретили BlaBlaCar, потому что он способствует организации регулярных нелегальных коммерческих перевозок. Соответствующее решение принял Тимашевский райсуд Краснодарского края, сообщает Коммерсант.

Суд запретил сведения о совместных поездках на автотранспорте (райдшеринг), публикуемые на сайте сервиса BlaBlaCar. Решение было принято еще 12 сентября и пока оно не вступило в силу.

Российский оператор BlaBlaCar, намерен обжаловать это решение в апелляции. Дата слушания пока не назначена.

Если решение Тимашевского райсуда вступит в силу, Роскомнадзор обязан будет заблокировать доступ к ресурсу BlaBlaCar на всей территории России.

С жалобами на деятельность сервиса в прокуратуру обратилась ассоциация «Региональный автотранспортный союз (РАС)", которая сочла, что он способствует организации регулярных нелегальных коммерческих перевозок. В свою очередь заявление по поводу деятельности BlaBlaCar в августе этого года подала в суд Тимашевская районная прокуратура, которая указала на то, что сервис предоставляет информационные услуги лицам, осуществляющим коммерческие перевозки без разрешения.

Компания BlaBlaCar была основана в 2006 году в Париже, услугами сервиса пользуются 50 млн клиентов в 22 странах, в России сервис существует с февраля 2014 года.
This page was loaded авг 14 2018, 9:53 pm GMT.