el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Интервью Медведева

Медведев дает традиционное интервью по итогам года. Учитывая, что он с высокой долей вероятности останется еще один срок Путина на посту премьера, выглядит он весьма довольным жизнью. По крайней мере у него она удалась точно.

По содержательной части пока ничего цензурного сказать невозможно. Человек живет в своем мире, ему там хорошо, у него всё там прекрасно. Медведев отвергает любые инсинуации на тему кризиса в экономике, мудро заметив, что рост ВВП России вполне соответствует показателям развитых стран. Проблема в том, что Россия - уже давно не развитая страна, и равняться ей нужно на показатели партнеров: Зимбабве, Венесуэлы, Сирии, Судана. В таком контексте рост ВВП в пару процентов - это просто отложенная катастрофа. Но, повторюсь, лично у Медведева все хорошо, поэтому никаких проблем он не испытывает.

Остальные высказывания нашего премьера только укрепляют в мысли о правильности его назначения. У такого президента может быть только такой премьер. Полная гармония и мечта перфекциониста.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два условия

    Постепенно выстраивается структура локдауна. Москва и Санкт-Петербург, как обычно, будут терроризировать население относительно системно, а значит, в…

  • Никто не уйдет обиженным

    Пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19 может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической работе…

  • Трусы и крестик

    Как-то читал одну историю. Уж правда или нет - не знаю. Перед войной был повальный психоз по поводу распространения панических слухов о возможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments