el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Анонс

Студия Аль-Хайят анонсировала выпуск фильма "Пламя войны 2.0", в котором, как предполагается, может быть упоминание о судьбе двух пленных российских наемников, захваченных несколько месяцев назад, а также  стрелке из Лас-Вегаса. Правда, это пока именно предположения, так как из анонса фильма это прямо не следует.

Снимок экрана 2017-11-29 в 21.10.19

При этом недавно появилась информация, что как минимум один из пленных до сих пор может быть жив и идут переговоры о его возвращении. Откровенно говоря, не слишком правдоподобное предположение, так как были прямые указания на казнь пленных, а кроме того, положение, в котором находится ИГИЛ, не слишком способствует содержанию пленных - утрата территории делает это слишком затратным занятием. Обменивать их особо не на кого, а ценной информации у них не было и быть не могло.

Тем не менее, четких данных о гибели пленных Цуркану и Заболотном не было, поэтому определенная надежда, конечно, сохраняется.
Tags: ИГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Хаос

    Практический смысл карантина, который предложила ввести Голикова, остается смутным. То, что его называют «нерабочими днями», мало что меняет, это…

  • Мир больше пяти

    Заявление Эрдогана о том, что мир «больше пяти» и «горстка» стран-победителей не могут диктовать миру свою волю —…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment