?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Север Сирии 
28-ноя-2017 10:40 pm
"Победа" над Исламским государством предсказуемо запускает новую фазу сирийской войны. Приходят сообщения об ухудшении ситуации в Африне. Турки начали обстрел позиций курдов и атаки на них. В этом свете перемирие между СДС и ИГИЛ выглядит вынужденным для обеих сторон - курды срочно перебрасывают силы к Африну.

ХТШ тем временем проводит новую волну ликвидаций в своей среде. Что-то типа истребления идейных командиров на Донбассе. Нужны не умные, нужны верные. Все больше наблюдателей за процессом трансформации ХТШ говорят о том, что Джуляни ищет покровительства турок, а для этого ему, действительно, нужно серьезно подчистить свои ряды от тех, кого такой разворот категорически не устраивает. Турки, понятно, рассчитывают использовать ХТШ в таком случае как против курдов, так и против Асада.
Comments 
28-ноя-2017 07:45 pm
А тем временем пишут, что луганский бандит по кличке Жаба сбежал в Воронеж:

https://moe-online.ru/material/1002157

Что теперь с ним и его сыном будет? Бесплатная "пенсия" от ФСБ, предоставление хорошего коттеджа и охраны до конца жизни, выдача медали за верную службу? Или ОПГ "Озеро" Жабу убьет - как опасного свидетеля, способного и в Гааге дать показания в случае чего?
28-ноя-2017 08:03 pm
Не получилось у кремлевских через сирийскую авантюру смягчить позицию Запада по украинскому направлению.

США готовят новые санкции против России, которые могут стать "бомбой" для Путина - СМИ

США готовят новые масштабные антироссийские санкции, куда войдут крупные российские предприниматели, которые работают с Кремлем, близкий круг Владимира Путина, его друзья и их дети. Об этом пишет The Guardian.

Новые санкции будут рассмотрены на высшем уровне в Вашингтоне к февралю 2018 года.

Речь идет о законопроекте № 3364 "О противодействии противникам Америки посредством санкций", который одобрил Конгресс и президент США. Данный документ предписывает Минфину США публиковать регулярный открытый отчет о российских олигархах и организациях, где должен быть определен уровень их близости к Кремлю, установлены источник их доходов и масштаб состояний. Также должны быть представлены полный список родственников российской политической элиты и их активы.

Любой, кто подпадает под действие закона, может подвергаться личным санкциям, таким как замораживание активов и запреты на поездки.

Мало того, что самые богатые россияне попадут под беспрецедентные санкции, но то же самое может произойти с членами их семей, и с теми, кто будет вести с ними дела на Западе.

"Таким образом, законопроект идет намного дальше, чем все, что было предпринято до настоящего времени в отношении России", - пишет издание.

Тиллерсон: США устроит только полное восстановление суверенитета Украины

С таким заявлением выступил во вторник в Вашингтоне государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в Центре Уилсона на тему союза США и Европы.

"Соединенные Штаты признают, что войне в Украине, где люди до сих пор погибают каждый день, должен быть положен конец. Мы неоднократно призывали Россию встать на путь мира, выполнив ее обязательства, определенные Минскими договоренностями. Любое решение по этой войне, которое не приведет к полной независимости, суверенитета и территориальной целостной Украине, является неприемлемым ", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства США.

Тиллерсон подчеркнул, что Соединенные Штаты и Европа "стоят бок о бок с 2014 года в противостоянии российской агрессии", вводя скоординированную политику санкций.

Он заявил, что трансатлантическое сообщество не будет мириться с нарушениями Россией международного права. "Мы надеемся, что Россия предпримет шаги к восстановлению полного суверенитета и территориальной целостности Украины, а также выполнит в полном объеме свои обязательства "Минска", позволив нам начать процесс восстановления нормальных отношений", - отметил глава Госдепа.

В то же время он подчеркнул, что политика санкций США в отношении России остается неизменной.

"Я четко заявляю: санкции, связанные с Минскими договоренностями, продолжают действовать, пока Россия не изменит свои действия, которые привели к их внедрению", - подчеркнул государственный секретарь США.
29-ноя-2017 12:48 am
Подбираются всё ближе, ближе, как бульдог к глотке. Не спешат, чтоб вызвать истерику, переполох. Надо время, чтоб субстанция околокремлёвская забродила. Переигрывают и по Сирии и по Украине, чтоб путей отхода не было.
Скоро кремлёвские твари завизжат, как поросята нерезанные. Начнут совершать ошибки впопыхах. В это время их надо направить в нужное направление.
Что ж, посмотрим весной, как Вовчик справится с перегрузкой.
Скорее всего слюна потечет по подбородку.
28-ноя-2017 10:17 pm
мне одному некий murat_yaganov пишет в личку сообщения с проклятиями?
29-ноя-2017 12:27 am
from murat_yaganov
"мне одному некий murat_yaganov пишет в личку сообщения с проклятиями?"
==============================
Я тебя не проклинал, а назвал козлиной мразью. А раз ты так переврал мои слова, то это еще одно подтверждение того, что ты козлиная мразь.
Ответить | Добавить в друзья | Отметить как спам
29-ноя-2017 02:10 am
что я не понял он вас обзывает или проклинает?
29-ноя-2017 03:45 am
Мне он тоже периодически посылает оскорбления в личку. Началось где-то полгода назад, когда ему не понравился какой-то мой пост о мусульманах, потом стал цепляться и по другим поводам. Я его просто игнорирую.
29-ноя-2017 09:43 am
судя по всему мы с вами не первые и не последние "жертвы" его психрасстройства.
.https://vk.com/id206115471

Edited at 2017-11-29 09:46 (UTC)
29-ноя-2017 10:50 am
а заблокировать или пожаловаться не него нельзя?
29-ноя-2017 10:56 am
а зачем? пусть пишет, клоун. так даже интересней.
фото вот.

работает здесь
http://1c-dialog.ru/kontaktyi.html

Edited at 2017-11-29 10:59 (UTC)
29-ноя-2017 11:21 am
Да, я тоже такого же мнения.
29-ноя-2017 07:34 am
"истребления идейных" - это кастрация любой военной (и прочей) силы, фантастические успехи ИГ на 95% состоят как раз из реализации своей "концептуальной идеи".
Бегать под пулями за деньги можно (если привык и обучился), но побеждать можно только - идеей.
Например мы видим, что Вова 100% лузер именно потому, что не имеет никаких идей и концепций (и Кадыров ставит его раком при соотношении сил 1/100, потому что имеет веру)

Edited at 2017-11-29 07:43 (UTC)
29-ноя-2017 08:19 am
PS к предыдущему :
Кстати в Украине сейчас происходит небывалый расцвет идеи национализма, Кобы и Гитлеры растут как грибы (причем на самом низовом уровне) начиная с 10-11 класса средней школы.
29-ноя-2017 08:34 am
При чем тут Кобы?
This page was loaded июн 20 2018, 3:50 am GMT.