?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Слово вправо - слово влево 
27-ноя-2017 12:53 pm
Два года строгого режима получил человек за текст в сети "ВКонтакте". Дело для путинского режима абсолютно обыденное, фашизм наступает постепенно и незаметно, с ним свыкаются и не видят в нем уже ничего необычного. Правда, для страны, которая победила фашизм, выглядит это как-то не очень, но и тут все в порядке - это ведь не нынешние его побеждали. Нынешние, наоборот, называют нацистов "лучшим выбором народа", так что и тут все нормально.

Два года человеку дали за две фразы: "антинародный режим" и "карательно-репрессивный аппарат". Сразу три эксперта, отягощенные должностями и званиями (к которым совесть, видимо, не прилагается), сочли, что эти определения возбуждают ненависть аж к двум профессиональным группам, "которых можно отнести к типу инструментальной социальной группы".

Госдуме, раз ей делать всё равно нечего, стоит выпустить закон, в котором указать разрешенные словосочетания: "ИГИЛ - запрещенный в России", "Режим - народный", "Зарплаты - высокие", "Инфляция - низкая", "Путин - великий", "Чиновники - умные" и так далее. В русском языке еще на начало семидесятых насчитывалось 131 257 слов, так что число разных словосочетаний, за которые можно загреметь в места лишения, практически бесконечно. Исключительно из чувства человеколюбия нужно издать словарь разрешенных сочетаний. В конце концов, обходилась ведь Эллочка-людоедка 30 словами, и ничего, коммуницировала с окружающим миром. Заодно и не придется экспертов привлекать по пустякам. Употребил незаконное словосочетание - будьте любезны, проследуйте на нары. Слово вправо - слово влево считается экстремизмом, сажаем без предупреждения.
Comments 
27-ноя-2017 12:49 pm - Военное положение и бессрочное отложение выборов.
Теперь всё становится на свои места:
Скоро вообще собираются военное положение ввести, Путин старенький, никак язык за зубами раньше времени удержать не может... А чтобы его ввести, нужен повод - например спецоперация "Рязанский сахар -2", для чего ЧеКа методично тестирует спецслужбы спасения и граждан на бдительность и уязвимые места, массовыми телефоными обзвонами о бомбистах.

Введут военное положение, можно будет перейти к талонно-распределительной системе и продразвёрстке, конфискации всего и вся на нужды Родины по твёрдым госценам за облигации госвоензайма, чем-то похоже будет как в боливарианской республике.
А кто будет вякать - стадионов понастроили, есть же опыт 70-х в Чили.

Можно будет как народ подоить, так и своих "друзей по опасному бизнесу", потому что понял что бежать некуда и придётся тут оставаться и рвать всех хоть зубами, чтобы оставаться у кормушки.

Исполняющим обязанности начал, им же и закончит.
This page was loaded сент 17 2019, 12:34 am GMT.