?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Девочки и кровати 
25-ноя-2017 04:17 pm
Кризис в Луганске завершился в ударные сроки. Справились даже немного быстрее, чем в братском Зимбабве. Хотя, конечно, по сравнению с глыбой Мугабе его луганский коллега выглядит менее убедительно, потому и трепыхался недолго.

Главное осталось: баланс кураторов не нарушен. Новый лучший выбор луганского народа - креатура ФСБ, как и предыдущий, а потому в этом заведении просто передвинули кровати. Девочки остались прежними. Собственно, поэтому идея объединения двух недореспублик в одну могучую новоросскую недореспублику выглядит весьма неубедительной: Луганск и Донецк контролируют разные конторы московских кураторов, а потому с чего бы им объединять свои кормовые участки?

Обсуждать сугубо внутренние расклады после перестановки кроватей в Луганске абсолютно бесперспективно: донбасское восстание давно и прочно утратило даже намек на самостоятельность и перестало быть восстанием. Это теперь унылая и тягучая торговля. Абсолютно все решается в Москве, а потому совершенно неважно, как именно будут распределены роли в новом руководстве ЛНР. Никакой интриги быть не может. Главный вопрос - вопрос о безусловной приверженности предательским по отношению к народу минским соглашениям сомнению не подвергается.
Comments 
25-ноя-2017 04:12 pm
Ну гнида-то Плотницкий приличная.Так что жалеть о нём особо нечего. Что восстание давно слили это стопроцентный факт. Лидеров того восстания убрали где руками того же Плотницкого, где иными руками. Для международного Кагала та ( первоначальная ) Новороссия это больная мозоль. Избавились.
This page was loaded окт 21 2018, 8:54 pm GMT.