?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Судан. Военная база 
25-ноя-2017 03:49 pm
Как и предполагалось, президент Судана привез в Москву массу соблазнительных предложений, в числе которых возможность открытия в Судане российской военной базы, а также покупка российских вооружений. Все это преподносится как необходимость противодействовать агрессивным планам США, хотя основная причина более прозаична: Судан банкрот, ему край нужны деньги. По причине того, что Омар аль-Башир изгой на Западе и находится под угловным преследованием Международного уголвного суда по обвинению в сущем пустяке - дарфурском геноциде, получить деньги на Западе он не может. Остается клянчить у таких же изгоев, как и он сам.

Путин с его идеей всемирного заговора против него, любимого, здесь очень даже близок к идеалу будущей дойной коровы для Омара Башира. Вот он и приехал уговаривать друга Владимира раскрыть свою мошну на предмет поддержки друга Омара. Ничего другого за этим приездом нет.

Естественно, что придворные лизблюды уже откликнулись на тему приезда и вовсю расхваливают идею строительства военной базы. Для страны, чьи национальные интересы находятся в области реанимации собственной промышленности, экономики, социальной сферы, обуздания алчности правящей воровской знати, продвижение интересов за рубежом выглядит несколько шизофренично. Но такова сегодняшняя Россия. Снимем последнюю рубаху с народа, но отдадим ее очередному дружественному людоеду в знак признательности к его заслугам по уничтожению своей собственной страны. Коллега же, почему бы не порадеть?
Comments 
25-ноя-2017 02:07 pm
После краха путинизма (и России) грохот будет такой, что услышат даже в других галактиках.
25-ноя-2017 02:30 pm
"В космосе никто не услышит твой крик". (с)"Чужой"
25-ноя-2017 04:28 pm
Надо дать денег!
"Государство не обеднеет!"
25-ноя-2017 07:18 pm - Остается клянчить у таких же изгоев
Есть мнение и не только моё, что подобными займами и раздачей долгов, отечественные жулики прячут в странах второго-третьего мира наворованное.
This page was loaded сент 22 2018, 8:46 am GMT.