el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Новости бантустанов

В Зимбабве, похоже, кризис разрешен. Президентом стал Эммерсон Дамбудзо Мнангагва по прозвищу "Крокодил", которое ему дали за жестокость и железную хватку. Мнангагва прийдэ - порядок навэдэ, в общем.

Теперь нужно подождать, чем закончится кризис в другом Зимбабве - рядом с нашими границами. Кто там станет луганским Крокодилом. То есть, разницы на самом деле никакой (как и в настоящем Зимбабве), но просто интересно. Так, чисто посмотреть.

Пока в Донецке (!) заявлено, что арестованные диверсанты и агенты СБУ в Луганске готовили покушения на первых лиц в народных республиках. Учитывая стремительный драп первого лица ЛНР в Москву, неясно, руководил ли он покушением на самого себя и не скрылся ли от народного правосудия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Высокие показатели

    Достаточно высокие показатели смертности из-за коронавирусной инфекции фиксируются в России в последние месяцы. Об этом сообщила в субботу…

  • Вложения в будущее

    Сообщается, что «Газпром» и Минобороны России договорились о реконструкции аэродрома «Левашово» в Выборгском районе. Он будет принимать военные,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments