el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Новости бантустанов

В Зимбабве, похоже, кризис разрешен. Президентом стал Эммерсон Дамбудзо Мнангагва по прозвищу "Крокодил", которое ему дали за жестокость и железную хватку. Мнангагва прийдэ - порядок навэдэ, в общем.

Теперь нужно подождать, чем закончится кризис в другом Зимбабве - рядом с нашими границами. Кто там станет луганским Крокодилом. То есть, разницы на самом деле никакой (как и в настоящем Зимбабве), но просто интересно. Так, чисто посмотреть.

Пока в Донецке (!) заявлено, что арестованные диверсанты и агенты СБУ в Луганске готовили покушения на первых лиц в народных республиках. Учитывая стремительный драп первого лица ЛНР в Москву, неясно, руководил ли он покушением на самого себя и не скрылся ли от народного правосудия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Пранк

    Кароматулло Джаборов, снявший пранк с «приступом коронавируса» в московском метро, приговорен к колонии, его сообщники получили условные…

  • Устарела и изжила

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. "Мы эксплуатируем старую модель…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments