el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Возрождение

Президент РФ Владимир Путин предложил своим коллегам из Турции и Ирана Реджепу Тайипу Эрдогану и Хасану Рухани совместно подумать над комплексной программой восстановления Сирии. "Учитывая колоссальный масштаб разрушений, можно было бы вместе подумать о разработке долгосрочной комплексной программы возрождения Сирии", - сказал он в среду в начале встречи президентов РФ, Турции и Ирана в Сочи.

Ну да, а как вы хотели. Оккупант несет ответственность за оккупированную территорию. Тут без вариантов.

Так что затянем пояса, планка сразу задана высокая: программа возрождения названа "долгосрочной", что тоже удивления не вызывает - нужно где-то найти от 100 (минимальная сумма, названная еще два года назад ООН) до 300 миллиардов долларов (более реалистичная сумма) для восстановления Сирии.

Для друзей Путина наступает хлебное время: возрождать Сирию, понятно, будут они. А потому концессии, субсидии и прямое финансирование пойдут в их бездонный карман. Ну, а народ России подождет. Не жили богато, незачем и начинать.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Духовность и скрепы

    Кстати, в свете бескомпромиссной борьбы с разного рода нескрепными меньшинствами и запрета ими своей пропаганды нынешняя борьба за поголовную…

  • Конфликтное поле

    У массового введения QR-кодов (хотя и далеко не во всех регионах, но распространение этой заразы идет по нарастающей) может быть продолжение. Сам по…

  • Контекст

    Новая история с новым врачом и его высказываниями где-то далеко за гранью понятий и этики медицины. Теперь это главврач Ивано-Матренинской детской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments