el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Возрождение

Президент РФ Владимир Путин предложил своим коллегам из Турции и Ирана Реджепу Тайипу Эрдогану и Хасану Рухани совместно подумать над комплексной программой восстановления Сирии. "Учитывая колоссальный масштаб разрушений, можно было бы вместе подумать о разработке долгосрочной комплексной программы возрождения Сирии", - сказал он в среду в начале встречи президентов РФ, Турции и Ирана в Сочи.

Ну да, а как вы хотели. Оккупант несет ответственность за оккупированную территорию. Тут без вариантов.

Так что затянем пояса, планка сразу задана высокая: программа возрождения названа "долгосрочной", что тоже удивления не вызывает - нужно где-то найти от 100 (минимальная сумма, названная еще два года назад ООН) до 300 миллиардов долларов (более реалистичная сумма) для восстановления Сирии.

Для друзей Путина наступает хлебное время: возрождать Сирию, понятно, будут они. А потому концессии, субсидии и прямое финансирование пойдут в их бездонный карман. Ну, а народ России подождет. Не жили богато, незачем и начинать.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • План “Б”

    Квар­тиры в Подмосковье Игорь Юргенс, который играет роль то ли гла­шатая либе­ралов, то ли будучи обычным “зво­нарём”, не уме­ющим дер­жать…

  • Комитет Наци­о­наль­ного Спасения

    Магазин Музыки и Фильмов: обувь муж­ская интернет магазин. Есть мнение, которое я лично слышу неод­но­кратно, что “оран­жевая угроза” в России…

  • Топ20

    Блен­деры Игорь Панарин сегодня в свём блоге в соц­сети “В Кругу Друзей” опуб­ли­ковал любо­пытный текст. Частично цитирую: “…На осно­вании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments