el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Отставка

В африканском Зимбабве все-таки вымучили отставку Роберта Мугабе. Сообщается о том, что парламент таки принял решение о его импичменте, после чего он вроде бы сделал заявление о своей отставке. Однако пока все это на словах. Такой хитрый и ушлый лис, как бессменный президент Зимбабве, вряд ли уйдет просто так, если только не вперед ногами. Хитрее Мугабе из всех его местных коллег может быть только Али Абдалла Салех, который ушел, но так, чтобы остаться. И сегодня очень успешно стоит за хуситским восстанием, с которым он сам, кстати говоря, вовсю и довольно удачно воевал всего лишь полтора десятилетия назад.
Tags: Зимбабве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Культура управления

    Российская команда вчера вылетела из Евро-21 с феерическим поражением. И вообще была неубедительна все три матча. Как обычно, сразу раздались голоса,…

  • Ударные темпы

    С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной…

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment