el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Отставка

В африканском Зимбабве все-таки вымучили отставку Роберта Мугабе. Сообщается о том, что парламент таки принял решение о его импичменте, после чего он вроде бы сделал заявление о своей отставке. Однако пока все это на словах. Такой хитрый и ушлый лис, как бессменный президент Зимбабве, вряд ли уйдет просто так, если только не вперед ногами. Хитрее Мугабе из всех его местных коллег может быть только Али Абдалла Салех, который ушел, но так, чтобы остаться. И сегодня очень успешно стоит за хуситским восстанием, с которым он сам, кстати говоря, вовсю и довольно удачно воевал всего лишь полтора десятилетия назад.
Tags: Зимбабве
Subscribe

  • Увязка

    Президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд провели телефонный разговор, в ходе которого…

  • Демарш

    Саудовская Аравия и ОАЭ отказались от разговора с Байденом по поводу пересмотра соглашения ОПЕК+ в сторону увеличения добычи нефти, чтобы заместить…

  • Сигналы и намёки

    Новый госсекретарь США Блинкен с 16 февраля отменяет решение предыдущей администрации о признании йеменского движения «Ансар Алла» в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment