el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Паханат

МВД провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) пресекло деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию республики для совершения ряда резонансных диверсионнотеррористических актов. "Большинство диверсантов задержано, - сообщило ведомство. - Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников".

Все-таки решено не усложнять, а пойти привычным сценарием: объявить всё происками укро-ДРГ. Если это работает, зачем что-то изобретать?

Тем временем появляются фотографии неких "вежливых людей" в центре Луганска, причем часть из них уже опознана как охранные подразделения из ДНР. Говоря иначе - мероприятие согласовано с Москвой, на луганских надежды мало ввиду внутрибандитских разборок в "руководстве" луганским паханатом. Кого зачистят - того и объявят украинской ДРГ.

2017-11-21 14.53.14
DPJ3-BcWsAAx3sA

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Достижение

    Летальность от коронавируса снижена более, чем в 3 раза по сравнению с апрелем 2020 года. Добиться этого удалось благодаря внедрению единых подходов…

  • Лебединая песня

    Фильм Навального о дворце Путина - либо лебединая песня, либо кризис жанра. После расследования о воровстве президента снимать разную мелочь вроде…

  • Суд по вызову

    Власть строго по заветам Салтыкова-Щедрина продолжает держать в полном изумлении. В химкинском околотке, где держат Навального, пройдёт выездной суд,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments