el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Паханат

МВД провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) пресекло деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию республики для совершения ряда резонансных диверсионнотеррористических актов. "Большинство диверсантов задержано, - сообщило ведомство. - Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников".

Все-таки решено не усложнять, а пойти привычным сценарием: объявить всё происками укро-ДРГ. Если это работает, зачем что-то изобретать?

Тем временем появляются фотографии неких "вежливых людей" в центре Луганска, причем часть из них уже опознана как охранные подразделения из ДНР. Говоря иначе - мероприятие согласовано с Москвой, на луганских надежды мало ввиду внутрибандитских разборок в "руководстве" луганским паханатом. Кого зачистят - того и объявят украинской ДРГ.

2017-11-21 14.53.14
DPJ3-BcWsAAx3sA

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Любой ценой

    Синхронные действия регионов. В Красноярске, в Башкирии, в Хабаровске власти распорядились обеспечить в кратчайшие сроки — буквально в течение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments