el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Паханат

МВД провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) пресекло деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию республики для совершения ряда резонансных диверсионнотеррористических актов. "Большинство диверсантов задержано, - сообщило ведомство. - Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников".

Все-таки решено не усложнять, а пойти привычным сценарием: объявить всё происками укро-ДРГ. Если это работает, зачем что-то изобретать?

Тем временем появляются фотографии неких "вежливых людей" в центре Луганска, причем часть из них уже опознана как охранные подразделения из ДНР. Говоря иначе - мероприятие согласовано с Москвой, на луганских надежды мало ввиду внутрибандитских разборок в "руководстве" луганским паханатом. Кого зачистят - того и объявят украинской ДРГ.

2017-11-21 14.53.14
DPJ3-BcWsAAx3sA

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Лидерство

    Россия займет не менее 20% мирового рынка водорода. Об этом заявил Александр Новак на сессии по развитию водородной энергетики. По словам Новака,…

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments