el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новости северного Сомали

В Луганске уволили министра внутренних дел Корнета. Министр счел свое увольнение не по понятиям и заперся в гостинице с верными и, понятно, вооруженными, нукерами. Апелляцию рассматривают верные руководству с характерной кличкой Колыван люди в военной форме и БТР. Официальная версия перекрытия центра Луганска - то ли слет туроператоров в гостинице, то ли прорыв украинской ДРГ (что в сущности, одно и то же).

Будни бандитской территории. Сомали отдыхает. Украину поделили банды уголовников и рвут ее на части. Что Киев, что Донецк, что Луганск, что Харьков - разницы совершенно никакой уже. В этом смысле и правда Донбасс - цэ Украина. Чоужтам.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Беспощадная борьба

    Беспощадная борьба как она есть. На графике два штата США: Калифорния (где локдаун и карантин буквально свирепствовали) и Флорида, где ограничений не…

  • Трансляция

    Первый раз года за три, наверное, решил посмотреть футбол в прямой трансляции. Последний раз вроде бы смотрел году в 18. И с удивлением обнаружил,…

  • Встреча

    Президент России Владимир Путин и американский лидер Джо Байден по итогам предстоящего на следующей неделе саммита в Женеве не намерены проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment