el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новости северного Сомали

В Луганске уволили министра внутренних дел Корнета. Министр счел свое увольнение не по понятиям и заперся в гостинице с верными и, понятно, вооруженными, нукерами. Апелляцию рассматривают верные руководству с характерной кличкой Колыван люди в военной форме и БТР. Официальная версия перекрытия центра Луганска - то ли слет туроператоров в гостинице, то ли прорыв украинской ДРГ (что в сущности, одно и то же).

Будни бандитской территории. Сомали отдыхает. Украину поделили банды уголовников и рвут ее на части. Что Киев, что Донецк, что Луганск, что Харьков - разницы совершенно никакой уже. В этом смысле и правда Донбасс - цэ Украина. Чоужтам.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Но будет такая борьба за мир...

    Экстренная пресс-конференция Путина по поводу полученного разрешения на применение войск за рубежом была проведена, как можно понять, для…

  • Опрос жителей ДНР-ЛНР

    Опубликованы результаты опроса, проведенного среди жителей ДНР, ЛНР и подконтрольных Киеву частей Луганской и Донецкой областей. Более половины…

  • Признать вину

    Совет ЕС призвал Россию принать вину за сбитый пять лет назад малазийский "Боинг". Призыв как раз и был приурочен к пятилетней годовщине -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment