el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новости северного Сомали

В Луганске уволили министра внутренних дел Корнета. Министр счел свое увольнение не по понятиям и заперся в гостинице с верными и, понятно, вооруженными, нукерами. Апелляцию рассматривают верные руководству с характерной кличкой Колыван люди в военной форме и БТР. Официальная версия перекрытия центра Луганска - то ли слет туроператоров в гостинице, то ли прорыв украинской ДРГ (что в сущности, одно и то же).

Будни бандитской территории. Сомали отдыхает. Украину поделили банды уголовников и рвут ее на части. Что Киев, что Донецк, что Луганск, что Харьков - разницы совершенно никакой уже. В этом смысле и правда Донбасс - цэ Украина. Чоужтам.
Tags: Новороссия
Subscribe

  • А вот это было обидно

    Президент Байден заявил, что хотя Кремль и российские официальные структуры не причастны к атаке на американские объекты инфраструктуры, но хакеры,…

  • Два способа

    Еще Маркс отметил одну особенность азиатских режимов, которую он назвал «азиатским способом производства» и фактически исключил их из…

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment