?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Промежуточный результат 
18-ноя-2017 01:22 pm
2017 год еще не завершился, поэтому итоги подводить рановато. Тем не менее, есть ряд показателей, на которые уже можно обращать внимание.

Как известно, Россия ведет беспощадную борьбу с терроризмом где-то там, в космических далях и на дальних подступах. Судя по рапортам, мы минимум трижды освободили каждый квадратный миллиметр Сирии, наши звездолеты убили сотни тысяч террористов - и вся для того, чтобы родная страна спала спокойно.

Усилия не пропадают даром: в 2017 году Россия занимает первое место в Европе по числу совершенных в ней террористических актов, ответственность за которые взял на себя ИГИЛ. Пока их девять. На почетном втором месте Великобритания - ее атаковали шесть раз. По всей видимости, чтобы наверняка одержать победу в этом соревновании, нужно усилить борьбу с террором бомбардировками чужих мирных городов и убийствами гражданского населения в этих городах.

Еще одно первое место, как известно, Россия заняла по поставкам самих террористов. Если ранее лидировали саудиты и тунисцы, то теперь русский язык стал для ИГИЛ вторым рабочим после арабского. Еще есть, куда стремится, негоже, чтобы какие-то арабы нас опережали.
Comments 
18-ноя-2017 12:54 pm
В 2014-2015 (и по сей день) основным (официальным) поводом для участия РФ в событиях на Юго-Востоке Укр. были как раз бомбардировки мирных жителей, иностранные наемники на "нашей земле" и фашизм.
Не прошло и 2 года, как РФ повторила все вышеперечисленные "подвиги" в Сирии.
Поэтому у арабов есть все основания для Отечественной Войны, в которой Правда на их стороне - они воюют с заморскими интервентами на своей(!) земле.

Edited at 2017-11-18 12:57 (UTC)
18-ноя-2017 02:50 pm - Феодализм
Анатолий, все больше я убеждаюсь в Вашей правоте и вот еще один пример или доказательства:В ростовской школе №96 «Эврика-Развитие» есть отдельный туалет для детей, обучающихся в спецклассе, сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на одного из учащихся образовательного учреждения. За обучение в «элитной» группе родители школьников ежемесячно платят по семь тысяч рублей.
Издание отмечает, что в школе есть обычные классы «А», «Б» и «В», а также специальный — «Э» — который задумывался как дополнительный. Дети из спецгруппы изучают дополнительные предметы, их занятия проходят в собственном кабинете.
Один из учеников обычного класса рассказал изданию, что учителя постоянно ставят этих ребят в пример как «некую высшую расу». По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.https://m.lenta.ru/news/2017/11/17/golden_child/amp/
18-ноя-2017 03:29 pm - Re: Феодализм
У э-мальчиков пися другой конструкции, нормальные дети тем туалетом не смогут пользоваться.
This page was loaded апр 22 2018, 9:08 am GMT.