?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ложные звонки 
18-ноя-2017 01:01 am
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о 60 ложных звонках, звонившие говорили о 50 взрывных устройствах, заложенных по пути следования президентского кортежа.

"Поступило около 60 звонков, которые сообщали ориентировочно о 50 взрывных устройствах, которые были заложены в разных объектах, в том числе по пути следования президентского кортежа и объектах рядом с теми местами, которые должен был посетить президент в Санкт-Петербурге", — сказал он.


Фактически речь идет о том, что террористы создают проблемы уже не только смердам, но и владетельной господе. Третий месяц по стране катится вал телефонного терроризма, но ничего сделать власть либо не в состоянии, либо не хочет - по каким-то одним ей известным причинам. Но при этом ведется беспощадная борьба с терроризмом где-то неизвестно где и неизвестно зачем.

По понятным причинам пропаганда старается не акцентировать внимание на происходящем, так как вопросы волей-неволей будут возникать даже у совсем невменяемой части электората. Но от них никуда не деться: что это за такая борьба на дальних подступах, если в стране продолжаются и настоящие теракты, и волна телефонного (пока только телефонного) терроризма, да и по численности боевиков-иностранцев в составе того же Исламского государства Россия уже вышла на первое место, потеснив местных арабов. Принцип простой: если вы за короткое время переругались со всеми соседями, то может, проблема не в соседях, а в том, что вы такой сварливый? Если в стране терроризм только растет, несмотря на якобы борьбу с ним, то возможно, проблема не в террористах?
Comments 
18-ноя-2017 12:07 am
О пресс-секретарях...



Прежняя пресс-секретарь Марина Китаева, ушла в декретный отпуск в звании генерал-лейтенанта.

Генерал-лейтенант эротических войск.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic505154.html

Один из народных комметов. Мат наличествует.

20.11.2012 - 14:45
Не разделяю радости комментаторов, типа "Шойгу молодец" и т.п. Вы считаете нормальным, что чиновник высшего ранга берет в советники молодую девку-журналиста? Чиновник, отвечающий за оборонку. Это нормально чтоле? И самое странное, что её так запросто взяли, неужто нет списка требований, которым должен соответствовать кандидат. Получается так, что в высших эшелонах власти считается нормальным чудить таким образом, беря к себе людей просто по принципу "а мне нравица эта прикольная телка". Тут блять менеджером чтоб устроиться на 20 т.р. надо быть просто ахуенным чуваком с 2-мя красными дипломами нехеровых вузов.
На какие серьезные преобразования в экономике и жизни страны способна власть, в которой правит и советует всякая шушера. Этой бабе капает ЗП с наших с вами налогов...
Долбоебизм прогрессирует.(с)

Edited at 2017-11-18 01:43 (UTC)
18-ноя-2017 12:33 am
Месяцев через несколько проводим очередного молодого генерал-лейтенанта.
18-ноя-2017 01:29 am
Почему-то вспомнилось: "Повесть о том,как один мужик двух генералов прокормил."
18-ноя-2017 01:46 am
В этом и засада.
У руля обычные животные, а не люди.
Высший смысл которых-прорваться на высокое кресло и засадить молодой кобылке.
18-ноя-2017 02:00 am
А вы хотите, чтобы они у смердов™ разрешения спрашивали, чтоль?

PS пока будет массовое почтительно отношение к "богоданной власти" - нифига не изменится!
18-ноя-2017 02:02 am
Абсолютно согласен!
18-ноя-2017 02:35 am
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский призвал Хорватию построить терминал для приема сжиженного газа с целью создания альтернативы поставкам топлива из России.

Глава МИД страны подтвердил, что Польша не намерена продлевать контракт на поставку газа из России, действующий до 2022 года.

https://m.vz.ru/news/2017/11/17/895776.html
18-ноя-2017 02:46 am
В "Москва-Сити" произошла перестрелка. Ранены шесть человек

В одном из небоскребов делового комплекса "Москва-Сити" произошла перестрелка. По предварительным данным, в результате пострадали не менее шести человек, в том числе несколько охранников комплекса. Стрелявшим удалось скрыться.

Некоторые СМИ со ссылкой на свои источники сообщали, что пистолеты были травматическими (ранения, полученные из такого оружия, официально тоже классифицируются как огнестрельные), другие издания не исключают, что оружие было боевым.

Кроме того, источники разных СМИ приводят несколько иную информацию о ходе конфликта. В частности, интернет-издание Mash утверждает, что конфликт начался между посетителями ресторана в башне «Око», а уже затем к нему подключились охранники.

Кроме того, по данным РИА Новости, среди пострадавших были два сотрудника Росгвардии, а стрелявшие скрылись на трех дорогих автомобилях, которые теперь разыскивает полиция.

http://www.bbc.com/russian/news-42034635
18-ноя-2017 03:04 am
как говорится, ставлю на черное...
18-ноя-2017 06:54 am
Кауказ сила? Не сомневаюсь.
18-ноя-2017 07:00 am - что это за такая борьба на дальних подступах
Не знаю, что это за борьба, но т.н. "группу Чапман" пендосы в своё время хотели закрыть не за шпионаж или ещё какую контрразведку с упаси госсподи антитеррором, а за отмывание бабла!
18-ноя-2017 07:16 am - "Причинно-следственная связь"
"Борьба на дальних подступах" (без видимой причины) , вынудила террористов обратить внимание на РФ (уже по объективной причине), т.е. они решили разобраться с теми кто их бомбит.
Если бы Кремль не полез в Сирию, то РФ для террористов была бы туманной целью не из первого десятка, т.е. "загадочное решение" 2015 года (уже) принесло терроризм в Россию.
18-ноя-2017 07:37 am
"Россия уже вышла на первое место, потеснив местных арабов" - хороший имидж для страны, рассадник терроризма. Если власть не справится с этой проблемой сама, то "партнеры" могут помочь "томагавками" по "обители зла" и скоплениям террористов .
This page was loaded июн 20 2018, 1:55 am GMT.