el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

База

Коалиция (читай США) намерена построить военную базу на левом берегу Евфрата в провинции Дейр-эз-Зор в районе нефтяных месторождений. По сути, эта база должна полностью закрыть вопрос о принадлежности месторождений. Строители разнообразных так называемых "хитрых планов" утешали себя надеждой, что курды в конечном итоге будут вынуждены передать месторождения Асаду, и нынешнее положение сугубо временное. Американцы имеют на этот счет свое персональное мнение, которое не согласуется с этими "планами".

Нам останется утешаться только тем, что кроме России, все остальные иностранные силы находятся в Сирии нелегитимно. Все остальные иностранные силы, естественно, будут сильно горевать на этот счет и стеснительно ковырять ножкой пол, но и только.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • Про книги и семинары

    Я вернулся из двухнедельной поездки. Страна большая, 8 тысяч километров - как сходить за хлебом. В Москве заходил в том числе и в издательство…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments